Babinsa Laksanakan Pengecekan Tanaman padi. Pasi Ops Kodim 0419/Tanjab Menghadiri Kegiatan Upacara Bendera Dalam Rangka Memperingati HARHUBNAS. Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaanya. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Senam SKJ 88 dalam rangka memperingati HUT TNI ke – 78 dan Hari Olahraga Nasional ( HAORNAS ) tahun 2023 Bersama Forkopimda dan Masyarakat Tanjab Barat. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Baktikes Donor darah dan pelayanan kesehatan dalam rangka HUT TNI ke-78 tahun 2023.

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Jumat, 4 Februari 2022 - 14:01 WIB

Personil Koramil 419-02/Tungkal Ulu Laksanakan Jalan Santai.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Guna menjaga kebugaran jasmani dan daya tahan tubuh, Personil Koramil 419-02/Tungkal Ulu melaksanakan jalan santai di seputaran Makoramil Tungkal Ulu kec.tungkal ulu kab.tanjab barat, Jum’at (04/02/2022).

Sebelum melakukan jalan santai, terlebih dahulu dilaksanakan Apel Pagi yang di pimpin langsung oleh Danramil Tungkal Ulu Kapten Inf A Taufik Hidayat.

BACA JUGA  Babinsa Komsos Dengan Warga Desa Binaan

Danramil menyampaikan dalam menjalankan tugas sebagai Prajurit TNI, kita harus selalu menjaga Fisik yang prima ini merupakan syarat utama sebagai seorang Prajurit, guna mendukung tercapainya tugas pokok TNI yaitu menjaga kedaulatan NKRI.

BACA JUGA  Penyaluran BLT-DD Berjalan di Setiap Desa Tanpa Terkecuali Desa Binaan di Wilayah Koramil 419-04/Nipah Panjang yang Selalu didampingi Bintara Pembina Desa (Babinsa)

“Kegiatan ini sebagai sarana untuk membina kesehatan dan kebugaran badan bagi seluruh personil koramil nipah panjang,” jelasnya. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Koramil 419-03/Tungkal Ilir Melaksanakan Pemotongan Hewan Kurban.

BERITA

Meriahkan HUT Kemerdekaan RI Ke-77, Kodim 0419/Tanjab Gelar Pertandingan Antar Koramil.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 04/NP Dampingi Petani Rawat Tanaman Jagung.

BERITA

Babinsa Koramil 03/Tungkal Ilir Dampingi Petani Meninjau Tanaman Padi

Berita Koramil

Babinsa Ramil 02 Bersama BKTM Himbau Warga yang Nongkrong di Warkop Tetap Terapkan Protokol Kesehatan

BERITA

Saat Penertiban Pedagang, Dandim 0419/Tanjab Bersama Wabup dan Kapolres Malah Borong Dagangan.

Berita Koramil

Babinsa Serda Supratman Menghadiri Acara Bursa Inovasi Desa.

BERITA

Babinsa Komsos Dengan Warga Desa Di Warung