Pastikan Kestabilan Harga Pangan Menjelang Idul Adha, BatiOps Pengubung Turut Hadiri GPM Babinsa Bekali Wawasan Kebangsaan Kepada Paskibraka di SMPN 3 Kuala Tungkal Jalin Silaturahmi, Pangdam II/Swj Kunjungi PT. Dexa Medica Palembang Dandim 0419/Tanjab Diwakili Pasi Intel Hadiri Peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK ke-52 Tahun 2024 di Tanjab Barat Babinsa Dampingi Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT DD Tahap II) bagi Masyarakat yang Tidak Mampu

Home / BERITA / Berita Koramil

Kamis, 12 Mei 2022 - 14:01 WIB

Pimpin Apel Kesiapan Personil Satgas TMMD, Ini Harapan Dan SSK TMMD Ke-113 Kodim 0419/Tanjab

Kuala Tungkal, Kodimtanjab.com – Dan SSK TMMD Ke-113 Tahun 2022 Kodim 0419/Tanjab Letda Chb Zainul Kopli pimpin apel pengecekan kesiapan personil sebelum melaksanakan pengerjaan sasaran fisik TMMD bertempat di Halaman KUD Agro Makmur Desa Bukit Indah Kec.Muara Papalik Kab.Tanjab Barat, Kamis (12/5/2022).

Dan SSK Letda Zainul menekankan kepada personil yang bertugas di Desa bukit indah agar dapat melaksanakan pekerjaan dengan baik dan semangat.

BACA JUGA  Babinsa Desa Taman Raja Komsos Dengan Warga Desa.

Ia juga menambahkan agar seluruh personil yang bertugas tidak ada yang melakukan pelanggaran dan jaga nama baik diri sendiri, keluarga dan satuan terutama TNI Angkatan Darat.

“Jaga diri kalian, lakukan pekerjaan dengan baik dan bertanggung jawab, tidak ada pelanggaran serta jaga nama baik TNI Angkatan Darat” Ujar Letda Chb Zainul.

BACA JUGA  Demi Terciptanya Kenyamanan Beribadah, Babinsa Ramil 01/Muara Sabak Bersihkan Masjid.

Setelah melaksanakan apel satuan tugas kembali kemasing-masing pos untuk bersiap melaksanakan pekerjaan sesuai tempat sasaran yang telah dibagi.

Apel ini turut diikuti Kepala Desa dan Aparatur Desa serta Masyarakat Sekitar Desa Bukit Indah. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Keren.. Satgas TMMD Buka Layanan Pangkas Rambut Gratis.

BERITA

Kasdim 0419/Tanjab Dampingi Bupati Safrial Lepas Bantuan Rastra Untuk 3.781 KPM di Tungkal llir.

Berita Koramil

Danramil Sabak Hadiri Apel Gelar Pasukan Kesiapsiagaan Bencana Banjir, Tanah Longsor dan Angin Puting Beliung Kab. Tanjab Timur Tahun 2020.

BERITA

Babinsa Laksanakan Pendampingan Panen Padi

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Pimpin Upacara Pembukaan Diksar Menwa Sultan Thaha.

BERITA

Babinsa Dan Warga Laksanakan Patroli Karhutla

BERITA

Jalin Kebersamaan, Babinsa Silaturahmi Dengan Warga Desa.

BERITA

Kodim 0419/Tanjab Gelar “Garuda Putih Peduli Sesamo”.