Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59 Pabung 0419/Tanjab melaksanakan kegiatan Upacara Tabur Bunga Hari Pahlawan.

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Rabu, 28 Juni 2023 - 12:31 WIB

Sambangi Warga, Babinsa Jalin Erat Silaturahmi Di Wilayah Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  – Anggota Koramil 419-03/Tungkal Ilir Serda Firman Salasa mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial bertempat di Desa Sungai Dungun Kec.Kuala Betara Kab. Tanjung Jabung Barat, Rabu (28/6/23).

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Bersama Satgas Karhutla, Babinsa Lakukan Patroli Di Daerah Rawan Karhutla.

Dalam kesempatan tersebut Serda Firman Salasa menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi  sehingga tetap terciptanya keakraban dan kebersamaan di wilayah binaan.

BACA JUGA  Sinergi bersama petani, Babinsa bantu petani menanam padi

Selain itu Serda Firman Salasa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga dan tetap ciptakan suasana kondusif. (**)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Bunga Tanjung Pimpin Pelaksanaan Upacara Bendera Di SDN 48/X.

BERITA

Upaya cegah covid-19, Babinsa bersama satgas cek penumpang kapal

BERITA

Babinsa Desa Pematang Lumut Ikuti Rakoor Percepatan Vaksinasi Di Wilayah.

BERITA

Kuat bersama rakyat, Babinsa komsos dengan warga binaan

Artikel

Babinsa Koramil 419-02/Tkl. Ulu Lakukan Pengecekan Ke Lahan Padi.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Hadiri Haul Ke-11 Al Magfuroh Syekh Muhammad Ali

Berita Koramil

Babinsa Bersama PPL Turun Ke Sawah Cek Kondisi Tanaman Padi.

BERITA

Babinsa Kuatkan Silaturahmi Dengan Warga Desa Binaan