Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59 Pabung 0419/Tanjab melaksanakan kegiatan Upacara Tabur Bunga Hari Pahlawan.

Home / BERITA / Berita Koramil

Minggu, 30 April 2023 - 19:43 WIB

Sambangi Warga, Babinsa Jalin Erat Tali Silaturahmi Di Desa Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Masih dalam suasana lebaran, Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Kopda Destrianto mengunjungi rumah warga desa binaan bertempat di Desa Rantau Makmur, Kec. Berbak, Kab. Tanjab Timur, Minggu (30/4/23).

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis terutama saat ini masih dalam suasana lebaran hari raya idul fitri.

BACA JUGA  Babinsa Pematang Rahim Hadiri Isra' Mi'raj Nabi Besar Muhammad SAW.

Kemudian Babinsa menyampaikan kepada warga desa untuk bersama-sama agar tidak membuka lahan dengan cara dibakar yang dapat menyebabkan kebakaran hutan dan lahan.

BACA JUGA  Basmi Hama, Babinsa Bantu Petani Lakukan Penyemprotan Tanaman Padi.

Selain itu, Babinsa juga mengingatkan warga desa terutama para pemuda untuk berhati-hati dalam berkendara dan selalu mengutamakan keselamatan serta keamanan dalam berkendara. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Sertu Saharudin Dampingi Petani Mengecek Tanaman Jagung.

BERITA

Wujudkan Tanjab Timur Bersih Covid-19, Personil Gabungan Beri Sanksi Push Up Bagi Warga yang Beraktivitas Tanpa Memakai Masker Sebagai Efek Jera

BERITA

Sepakan Letkol Inf Erwan Susanto Tandai Pembukaan Turnamen Futsal Dandim Tanjab Cup 2022

BERITA

Babinsa Desa Pematang Lumut Ikuti Rakoor Percepatan Vaksinasi Di Wilayah.

Berita Koramil

Babinsa Selalu Menyempatkan Diri Untuk Berbaur Dengan Warga Binaan.

BERITA

Olahraga Bersama, Bentuk Nyata Sinergitas TNI-Polri di Wilayah Tanjung Jabung Barat.

BERITA

Pasi Log Kodim 0419/Tanjab Menghadiri Kegiatan Rapat kordinasi percepatan penurunan stunting.

BERITA

Babinsa Mendampingi Petani Mengecek Tanaman Jagung