Berbagi Berkah Di Bulan Ramadhan, Kodim 0419/Tanjab Bagikan Takjil Gratis. Babinsa Bantu Kelompok Tani Lakukan Penanaman Padi Koramil 419-02/Tungkal Ulu Gotong Royong Bersama Masyarakat Babinsa Cek Harga dan Ketersediaan Bahan Pokok Saat Ramadhan Babinsa Dampingi Penyaluran BLT Tahap 1 Tahun 2023

Home / BERITA / Berita Koramil

Minggu, 19 Maret 2023 - 12:38 WIB

Sambangi Warga, Babinsa Jalin Tali Silaturahmi.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  – Anggota Koramil 419-03/Tungkal Ilir Serka Apri Idani mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial bertempat di Kel.Tungkal IV Kota Kec.Tungkal ilir Kab. Tanjab Barat, Minggu (19/3/23).

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Serda Masril Mengharapkan Masyarakat dapat Mematuhi Protokol Kesehatan dalam Menuju New Normal

Dalam kesempatan tersebut Serka Apri Idani menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi  sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

Selain itu Serka Apri Idani juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan. “Mari kita jaga kekompakan antar sesama warga demi terwujudnya persatuan dan kesatuan,” Tuturnya. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Garuda Putih Peduli Sesamo, Kasdim Tanjab Bagikan Sembako Kepada Warga Kurang Mampu.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 04/NP Bersama Poktan Tani Mandiri Pantau Kondisi Tanaman Padi.

BERITA

Dukung Swasembada pangan, Babinsa dampingi petani cek tamaman padi.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 419-03/Tungkal Ilir Komunikasi Sosial Bersama Masyarakat Desa Mekar Alam.

BERITA

Babinsa Dan Warga Laksanakan Pencegahan Kebakaran Hutan Dan Lahan

Berita Koramil

Selaku Babinsa Desa Trimulya, Lakukan Minitoring Pertumbuhan Bibit Padi.

Berita Koramil

Babinsa Serka Maulana Takziah Ke Rumah Warga Binaan.

Berita Koramil

Serda Reza Sanurezal Selaku Babinsa Kempas Jaya Rangkul MPA Lakukan Patroli Terpadu Pencegahan Karhutla.