Babinsa Koramil 419-06/Rantau Rasau Jelaskan Bahaya Judi Online Kepada Masyarakat Danramil 419-03/Tungkal Ilir Hadiri Penutupan MTQ ke XI Tingkat Kecamatan Seberang Kota Pabungdim 0419/Tanjab Berikan Materi Wawasan Kebangsaan kepada 144 santriwan dan 155 santriwati Pabungdim 0419/Tanjab : Lebih Baik Mencegah Daripada Menindak Babinsa Dukung Penurunan dan Pencegahan Stunting di Desa Rantau Karya

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Nipah Panjang

Minggu, 26 Februari 2023 - 19:23 WIB

Sambangi Warga Desa, Babinsa Pererat Tali Silaturahmi.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Anggota Koramil 419-04/Nipah Panjang Serda M. Joni mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial bertempat di Desa Sungai Dusun Kec.Rantau Rasau Kab.Tanjung Jabung Timur, Minggu (26/2/23).

 

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Komandan Kodim 0419/Tanjab Terima Kunjungan dan Pengarahan Asisten Intelejen Kasdam II/Sriwijaya Bidang Intelejen/PAM Kepada Personel Kodim 0419/ Tanjab.

 

Dalam kesempatan tersebut Serda M. Joni menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

 

Selain itu Serda M. Joni juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan. “Mari kita jaga kekompakan antar sesama warga demi terwujudnya persatuan dan kesatuan,” Tuturnya. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Bersama Bhabinkamtibmas Sosialisasi Pencegahan Karhutla Kepada Warga

Artikel

Bersama masyarakat babinsa memajukan kelurahan, Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Laksanakan Musrembang

Berita Koramil

Serka Juhendri Bersama PPL Membantu Kelompok Tani Panen Padi Jenis Varietas Kencana.

Artikel

Berikan rasa aman, Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak melaksanan kegiatan pendampingan penyaluran Batuan Langsung Tunai

BERITA

Sinergi Tiga Pilar, Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Sungai Dualap Komsos Dengan Perangkat Desa.

Artikel

Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Hadiri Public Awareness Program PT. TGI

BERITA

Saat Kunjungan Dandim 0419/Tanjab bersama Kapolres Tanjab Timur Beri Apresiasi Terhadap Pos Karhutla Aju II Mendahara Ulu

Berita Koramil

Selaku Pendamping Petani, Babinsa Membantu Menanam Padi Jenis Inpara 3.