Pabungdim 0419/Tanjab Hadiri Rakor dan Sinkronisasi Kegiatan Optimasi Lahan Dana APBN Tahun 2024 Kabupaten Tanjab Timur Ziarah dalam Memperingati HUT ke-78 Persit Kartika Chandra Kirana Danramil Turut Mensupport Gerakan Pangan Murah untuk Masyarakat Kabupaten Tanjab Timur Tahun 2024 Danramil 419-01/Muara Sabak Sosialisasi Penanggulangan Dampak Sismik di Kelurahan Rantau Indah Danramil Dampingi Tim Dirjed Tanaman Pangan dalam Kegiatan Opla dan Pompanisasi Di Muara Sabak

Home / BERITA / Berita Koramil / KEGIATAN KODIM 0419

Rabu, 11 Mei 2022 - 19:24 WIB

Sambut TMMD Ke-113 Kodim 0419/Tanjab, Warga Desa Bukit Indah Gelar Yasinan Dan Do’a Bersama.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Sekecamatan Muara papalik bersama warga Desa Bukit Indah melaksanakan Yasinan dan Do’a bersama dalam rangka menyambut Pelaksanaan TMMD Ke-113 Tahun 2022 Kodim 0419/Tanjab.

Kegiatan Yasinan dan Do’a bersama ini berlangsung pada rabu (11/5/22) bertempat di Masjid Alfalah Desa Bukit Indah Kec. Muara Papalik Kab.Tanjab Barat.

BACA JUGA  Danramil Tungkal Ilir Hadiri Acara Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW.

Yasinan dan Do’a bersama ini bertujuan agar pelaksanaan TMMD ini diberikan kelancaran, kesuksesan dan keselamatan. Selain itu sebagai bentuk komunikasi sosial secara intens kepada tokoh agama, tokoh masyarakat dan warga lainnya.

BACA JUGA  Babinsa Sambangi Kelompok Tani Kelapa

Dengan kebersamaan ini dapat meningkatkan Keakraban dengan masyarakat sekitar dan warga tampak sangat menyambut dengan baik kehadiran TNI dalam program TMMD ini. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Hadiri Acara Musyawarah Desa (Musdes) Sungai Tering.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 03/Tungkal Ilir Hadiri Kegiatan Lomba Ibu-Ibu PKK Dalam Rangka Memperingati HUT Propinsi Jambi Ke-62 Serta Menyambut Tahun Baru 2019.

Berita Koramil

Berantas COVID-19, Koramil Tungkal Ilir Terus Lakukan Penyemprotan Disinfektan.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 03/TI Berikan Wawasan Kebangsaaan Kepada Pelajar.

Berita Koramil

Babinsa 04/Nipah Panjang Serka M. Agus Memonitoring Padi Jenis Impara Seluas ± 1 Ha.

Berita Koramil

Babinsa Koptu Budi Istanto Berikan Wawasan Kebangsaan Kepada Pelajar SDN 80/X Tanjab Timur.

BERITA

Karya Bakti Pembersihan Mussholla Baiturrahim dalam rangka Peringatan HUT Ke-77 Kodam II/Sriwijaya Tahun 2023 di Wilayah Kodim 0419/Tanjab

Berita Koramil

Babinsa Serda Hendra Fetriadi Damlingi Petani Panen Padi Seluas ± 1 Hektar.