Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Senam SKJ 88 dalam rangka memperingati HUT TNI ke – 78 dan Hari Olahraga Nasional ( HAORNAS ) tahun 2023 Bersama Forkopimda dan Masyarakat Tanjab Barat. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Baktikes Donor darah dan pelayanan kesehatan dalam rangka HUT TNI ke-78 tahun 2023. Babinsa Laksanakan Pendampingan Jemur padi Warga Binaannya. Satgas TMMD KE-118 Kodim 0419/Tanjab Renovasi Madrasah Nurul Fallah. Dandim 0419/Tanjab Ikuti Launching Secara Virtual Program Unggulan Kodam II/Sriwijaya “DAPUR MASUK SEKOLAH”

Home / BERITA / Berita Koramil

Jumat, 6 Mei 2022 - 20:34 WIB

Silaturahmi Babinsa Komsos Dengan Warga Desa

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Kopda Ansori Rosi Melaksanakan Komunikasi dengan masyarakat dalam rangka meningkatkan silahturahmi dan mengetahui perkembangan wilayah, Komsos dilaksanakan di sebuah bengkel milik warga binaan Desa Tanjung Tayas Kec. Tungkal Ulu Kab Tanjab Barat, Jum’at (6/5/22).

BACA JUGA  Dandim 0419/Tanjab : Pilkada Serentak 2020 Tetap Patuhi Protokol Kesehatan.

Babinsa mengungkapkan, jika kegiatan Komsos tersebut bertujuan meningkatkan silaturahmi dengan masyarakat.

“Melalui kegiatan Komsos ini akan terjalin silaturahmi yang baik dengan masyarakat desa dan akan tercipta suasana aman dan nyaman,”ujarnya

BACA JUGA  Babinsa Sosialisasi Pencegahan Karhutla Kepada Warga

Babinsa juga mengatakan dengan Komsos pihaknya juga dapat mengetahui perkembangan situasi di wilayah desa binaan dan dapat melakukan upaya pencegahan sedini mungkin, apabila ada hal-hal yang mengarah pada penyebaran virus Covid-19. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Pelantikan Panitia Pengawas Pilkada Serentak Tahun 2020 di Kec. Renah Mendaluh Kab. Tanjab Barat yang di Hadiri Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu

BERITA

Tingkatkan Sinergitas di Wilayah Binaan, Babinsa Komsos Dengan Aparatur Desa.

BERITA

Danramil 01/Muara Sabak Salurkan Bansos Kepada Korban Musibah Kebakaran

Berita Koramil

Babinsa Serda Supratman Menghadiri Acara Bursa Inovasi Desa.

BERITA

Bersama Warga, Babinsa Lakukan Patroli Karhutla.

Berita Koramil

Patroli Terpadu Cegah Karhutla di Wilayah Koramil 419-4/Nipah Panjang

Berita Koramil

Kegiatan Sosialisasi Karhutla Babinsa dan BKTM.

BERITA

Bersama Warga, Babinsa Lakukan Patroli di Wilayah Rawan Karhutla.