Kodim 0419/Tanjab Gelar Persami Pramuka Saka Wira Kartika Dandim 0419/Tanjab Hadiri Hari Lingkungan Hidup Sedunia Tahun 2023 Babinsa Dan Warga Goro Besihkan Lingkungan. Bergerak Bersama Rakyat, TNI Gotong Royong Bantu Pembangunan Mushola. Ciptakan Suasana Harmonis, Babinsa Komsos Dengan Warga Binaan.

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Sabak

Jumat, 4 Februari 2022 - 15:03 WIB

Tak Henti-hentinya, Babinsa Himbau Anak Sekolah Patuhi Protokol Kesehatan.

Kuala Tungkal, Kodimtanjab.com – Serda Aminulah Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak tak henti-hentinya mensosialisasikan dan menghimbau masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan dalam beraktivitas.

Kali ini jum’at (04/02/2022) Serda Aminulah menjumpai anak sekolah yang masih kedapatan tidak mematuhi protokol kesehatan dengan tidak menggunakan masker.

BACA JUGA  Danramil Muara Sabak Hadiri Acara Peringatan Isra' Mi'raj Nabi Besar Muhammad SAW Dilingkup Pemkab Tanjab Timur.

Babinsa mengingatkan kepada siswa untuk terus menggunakan masker baik di lingkungan sekolah maupun di luar lingkungan sekolah.

BACA JUGA  Babinsa Sertu Arafik Rizal Dampingi Poktan Sumber Jaya Cek Tanaman Jagung Seluas 2 Ha.

Tak hanya itu, Babinsa juga menekankan faktor keamanan dan keselamatankepada siswa dalam berkendara serta tidak ugal-ugalan dijalan raya. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Serda M. Jhoni Melakukan Pendampingan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahap 2 di Desa Binaan

BERITA

Kasdim 0419/Tanjab Bersama Unsur Forkopimda Lakukan Pengecekan Ke TPS Diwilayah Kab. Tanjab Barat.

BERITA

Babinsa Dampingi Petani di Wilayah Desa Binaan

BERITA

Danrem 042/Gapu Canangkan Pembangunan ZI menuju Wilayah Bebas Korupsi.

Berita Koramil

Babinsa 01/Muara Sabak Pimpin Upacara Bendera di SD Negeri 20/X Sungai Ular.

BERITA

Babinsa Seberang Kota Dan Petani Lakukan Pengecekan Tanaman Padi.

Berita Koramil

Putus Mata Rantai Penyebaran Covid-19, Babinsa Koramil 04/Nipah Panjang Pantau Pam Posko Gugus Tugas.

Berita Koramil

Babinsa 03/Tungkal Ilir Ajak Warga Binaan Untuk Peduli Terhdap Lingkungan.