Serda Ardianus Sosialisasi Pencegahan Karhutla di wilayah Babinsa Dampingi Peninjauan Tanaman Jagung Di Wilayah Desa Binaan Tumbuhkan Rasa Cinta Tanah Air, Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Pimpin Upacara Bendera di 2 Sekolah. Dandim 0419/Tanjab Hadiri Serah Terima Program Pengembangan Masyarakat dan HUT Ke-XI Desa Muntialo Babinsa Laksanakan Patroli Kebakaran Hutan dan Lahan Di Wilayah Binaan

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Sabak

Sabtu, 19 Maret 2022 - 18:56 WIB

Tingkatkan Sinergitas, Babinsa Komsos Bersama Aparatur Desa.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com -Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Serka Rahmat Sumantri melaksanakan kegiatan Komsos dengan Aparatur Desa bertempat di Aula kantor desa Bukit Tempurung kec.Mendahara Ulu Kab. Tanjung Jabung Timur, Sabtu (19/3/22).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan aparatur desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Koramil 419-01/Muara Sabak Melaksanakan Operasi PPKM

Kemudian Babinsa menyampaikan untuk memutus rantai penyebaran Virus Corona di perlukan kerjasama berbagai pihak dan seluruh lapisan masyarakat, upaya pencegahan adalah mulai dari diri sendiri dengan mengurangi aktifitas di luar rumah, rajin mencuci tangan dengan sabun,menggunakan masker, menjaga kebugaran tubuh dengan rajin berolahraga dan makan makanan bergizi.

BACA JUGA  Babinsa Serda Suparjo Rustam Bantu Petani Menanam Padi Inpara 3 Seluas 1 Ha.

Selain itu Babinsa menghimbau kepada warga untuk bersama-sama kita mendukung dan mensukseskan serbuan vaksinasi ini, dan dapat mengajak warga lain yang belum melakukan vaksinasi agar dapat melaksanakannya. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Kodim 0419/Tanjab Gelar Kegiatan Pembinaan dan Pemberdayaan Keluarga Besar TNI

Berita Koramil

Babinsa 04/Nipah Panjang Bersama Poktan Memonitoring Pertumbuhan Padi.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 04/Nipah Panjang : Para Siswa Harus Bisa Menjaga Kebersihan Diri dan Lingkungan Sekolah.

BERITA

Babinsa Lakukan Pendampingan Penyaluran BLT- DD

BERITA

Semangat Di Pagi Hari, Babinsa Bantu Petani Lakukan Penjemuran Hasil Panen Padi.

BERITA

Wujudkan Tanjab Timur Bersih Covid-19, Personil Gabungan Beri Sanksi Push Up Bagi Warga yang Beraktivitas Tanpa Memakai Masker Sebagai Efek Jera

Berita Koramil

Babinsa 04/NP dan Poktan Monitoring Pertumbuhan Padi.

BERITA

Koramil 04/Nipah Panjang Gelar Giat Pembinaan Mental, Disiplin dan Sikap Dasar.