Babinsa Lakukan Pendampingan Kepada Warga Yang Melaksanakan Pengecekan Tanaman Jagung. Babinsa Laksanakan Sosialisasi Pencegahan Karhutla Peringati HUT TNI Ke-77, Kodim 0419/Tanjab Gelar Syukuran Pimpinan Upacara HUT TNI Ke-77, Dandim 0419/Tanjab Bacakan Amanat Panglima TNI. Babinsa Dan Warga Laksanakan Patroli Karhutla Di Wilayah

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Sabak

Sabtu, 19 Maret 2022 - 18:56 WIB

Tingkatkan Sinergitas, Babinsa Komsos Bersama Aparatur Desa.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com -Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Serka Rahmat Sumantri melaksanakan kegiatan Komsos dengan Aparatur Desa bertempat di Aula kantor desa Bukit Tempurung kec.Mendahara Ulu Kab. Tanjung Jabung Timur, Sabtu (19/3/22).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan aparatur desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Plt. Danramil 01/Muara Sabak Hadiri Doa Bersama Menyambut Tahun 2020.

Kemudian Babinsa menyampaikan untuk memutus rantai penyebaran Virus Corona di perlukan kerjasama berbagai pihak dan seluruh lapisan masyarakat, upaya pencegahan adalah mulai dari diri sendiri dengan mengurangi aktifitas di luar rumah, rajin mencuci tangan dengan sabun,menggunakan masker, menjaga kebugaran tubuh dengan rajin berolahraga dan makan makanan bergizi.

BACA JUGA  Babinsa Tungkal Ilir Melaksanakan Pendampingan Pertanian Dengan Melakukan Pengecekan dan Pemantauan Tanaman Padi.

Selain itu Babinsa menghimbau kepada warga untuk bersama-sama kita mendukung dan mensukseskan serbuan vaksinasi ini, dan dapat mengajak warga lain yang belum melakukan vaksinasi agar dapat melaksanakannya. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Dengan Penuh Semangat, Babinsa Bantu Petani Lakukan Penjemuran Padi.

BERITA

Babinsa Himbau Pemudik Tetap Terapkan Protokol Kesehatan

Berita Koramil

Babinsa 01/Muara Sabak Serda Aminullah Bantu Petani Menyemai Benih Padi Jenis Inpara 3.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 02/Tungkal Ulu Dampingi Petani Panen Padi.

Berita Koramil

Babinsa Pandan Sejahtera Lakukan Komunikasi Sosial Kepada Aparatur Desa.

BERITA

Babinsa Dan Manggala Agni Lakukan Sosialisasi Karhutla.

BERITA

Upaya cegah hama, Babinsa dan petani cek tanaman padi

Berita Koramil

Babinsa 01/Muara Sabak Hadiri Rapat Musyawarah Desa RKPDes dan Berikan Sosialisasi Karhutla.