Danramil 419-02/Tungkal Ulu Hadiri Launching Dahsat Babinsa Sosialisasikan Pencegahan Kebakaran Hutan Dan Lahan Serma Hasan Basri Laksanakan Pendampingan Peninjauan Tanaman Jagung Wujud Bakti TNI, Koramil 419-02/Tungkal Ulu Dan Pengurus Kampung Pancasila Rehab RTLH. Babinsa Pererat Tali Silaturahmi Dengan Warga Desa

Home / BERITA / KEGIATAN KODIM 0419

Selasa, 8 November 2022 - 13:42 WIB

Tingkatkan Sinergitas, Koramil 419-01/Muara Sabak Gelar Apel Gabungan Bersama Polsek.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Koramil 419-01/Muara Sabak dan Polsek yang berada di wilayah koramil Muara Sabak melaksanakan Apel Gabungan dalam rangka mendukung program Quick Wins Polri bertempat di Kantor Mapolsek Sabak Barat dan Kantor Pabung Kodim 0419/Tanjab.

Apel Gabungan ini berlangsung pada (8/11/22) dipimpin langsung oleh Danramil 419-01/Muara Sabak Kapten Inf Rudi Chandra Marpaung selaku pemimpin apel.

BACA JUGA  Babinsa Hadiri Temu Karya dan Pengukuhan Karang Taruna Kec.Nipah Panjang

Dalam arahannya Danramil menyampaikan kegiatan Apel gabungan ini bertujuan guna meningkatkan Sinergitas antara TNI-Polri khususnya Koramil 419-01/Muara Sabak dan Polsek yang berada di wilayah koramil 01/Muara Sabak.

Danramil juga berpesan untuk hidari gesekan antara TNI-POLRI dan Masyarakat, “Apabila ada permasalahan atau gesekan agar segera di selesaikan di Tingkat bawah dengan baik, apabila tidak ada ketemu titik terang silahkan laporkan kepada Unsur Dan seperti Kapolsek dan Danramil terlebih dahulu,”Tegas Danramil.

BACA JUGA  Terus Lakukan Pengecekan, Babinsa Yakinkan Padi Tak Terkena Hama.

Turut hadir dalam apel ini Kapolsek Muara Sabak Barat, Kapolsek Muara Sabak Timur, Kapolsek Dendang, Kapolsek Geragai, Kapolsek Mendahara, Kapolsek Mendahara Uu, anggota bktm masing-masing Polsek, serta Danpok tiap-tiap kecamatan yang ada di wilayah koramil 419-01/Muara Sabak. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Kuatkan kebersamaan, Babinsa komsos dengan perangkat desa

BERITA

Peduli Wilayah Binaan, Babinsa Dampingi Petani Meninjau Tanaman Padi.

BERITA

Serda Bambang Kuswoyo Dampingi Penjemuran Gabah Padi

BERITA

Babinsa Rantau Rasau Desa Lakukan Pengecekan Tanaman Jagung.

BERITA

Ajak Warga Binaan, Babinsa Patroli Karhutla.

BERITA

Manfaatkan Momentun Idul Adha, Babinsa Koramil Tungkal Ulu Komsos Dengan Warga Binaan.

BERITA

Bersama Warga Desa Binaan, Babinsa Lakukan Patroli Karhutla.

BERITA

Danramil 01 Muara Sabak Menghadiri Kegiatan Donor Darah Dalam Rangka HUT POLAIRUD Ke-70