Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Senam SKJ 88 dalam rangka memperingati HUT TNI ke – 78 dan Hari Olahraga Nasional ( HAORNAS ) tahun 2023 Bersama Forkopimda dan Masyarakat Tanjab Barat. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Baktikes Donor darah dan pelayanan kesehatan dalam rangka HUT TNI ke-78 tahun 2023. Babinsa Laksanakan Pendampingan Jemur padi Warga Binaannya. Satgas TMMD KE-118 Kodim 0419/Tanjab Renovasi Madrasah Nurul Fallah. Dandim 0419/Tanjab Ikuti Launching Secara Virtual Program Unggulan Kodam II/Sriwijaya “DAPUR MASUK SEKOLAH”

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Senin, 14 Februari 2022 - 13:47 WIB

TNI-Polri Pantau Protkes Penumpang Kapal Di Pelabuhan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Serda Erwin Bersama satuan tugas covid-19 lakukan pemantauan protkes penumpang Kapal Satria Pratama tujuan batam – kuala tungkal di pintu masuk Pos pemantauan Covid-19 Pelabuhan Roro Jalan Erson, Desa Tungkal 1, Kecamatan Tungkal ilir, Kab Tanjab,Senin (14/2/22).

BACA JUGA  Kemanunggalan TNI dan Rakyat Terus Ditingkatkan Babinsa Serda Masril Dengan Metode Komsos.

Selain melakukan pemeriksaan kepada penumpang kita juga memeriksa logistik guna mencegah keluar masuknya barang-barang terlarang.

“Hari ini kita melaksanakan kegiatan pencegahan Covid-19 atau Virus Corona yang masuk lewat Kapal Laut penumpang dari arah Batam,” Ujar Babinsa

BACA JUGA  Peringatan Hari Jaung TNI AD 2019, Ramil Jajaran Dim 0419/Tanjab Bersihkan Tempat Ibadah.

Kita juga menghimbau kepada penumpang untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dalam beraktivitas dan mengingatkan penumpang untuk mensosialisasikan dan mensukseskan vaksinasi. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Laksanakan Pendampingan Peninjauan Padi

BERITA

Semangat Gotong Royong, Babinsa dan Warga Perbaiki Jalan

BERITA

Koramil 419-01/Muara Sabak Revonasi Ponpes Dan Rumah Warga.

BERITA

Pastikan Kesiapan Pilkada, Danrem 042/Gapu bersama Pjs. Gubernur Jambi Cek Logistik di Gudang KPU Kabupaten Tanjab Barat.

BERITA

Babinsa dampingi petani menanam padi

Berita Koramil

Babinsa Suak Labu Cek Kondisi Bibit Padi Sawah.

Berita Koramil

Peran Serta Babinsa Dalam Upaya Khusus Pendampingan Kepada Para Petani.

BERITA

Babinsa Laksanakan Patroli Karhutla Bersama Warga Desa