by

Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Pimpin Pelaksanaan Upacara Bendera.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Intensifkan kegiatan Serbuan Teritorial di Sekolah sekolah, Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Pelda Sana Chandra Suseno memimpin pelaksanaan upacara bendera di SD Negeri 77/X Parit Culum 1 Kecamatan Sabak Barat Kab. Ganjab Timur, Senin (15/4/2019).

Turut hadir dalam pelaksanaan upacara bendera ini Kepala Sekolah SD Negeri 77/X Parit Culum 1, para majelis guru,  serta seluruh siswa siswi SD Negeri 77/X Parit Culum 1 yang berjumlah 207 Orang.

Dalam amanatnya, Pelda Sana Chandra Suseno selaku Babinsa menyampaikan kepada siswa untuk memupuk terus rasa disiplin yang tinggi dan tetap semangat dalam belajar.

Kemudian Babinsa juga menyampaikan kepada siswa untuk menjadi murid yang mempunyai rasa tanggung jawab dan bersikap sopan santun terhadap orang tua dan juga guru disekolah.

Tak lupa pula Pelda Sana Chandra Suseno juga menyampaikan kepada guru agar dapat menjadi contoh yang baik terhadap anak didiknya sehingga apa yang kita cita citakan dapat tercapai.

Kepala sekolah SD Negeri 77/X Parit Culum 1 Darmanelis, S.Pd meyampaikan ucapan terima kasih dan berharap kegiatan wawasan kebangsaan ini menjadi agenda rutin di SD Negeri 77/X Parit Culum 1,” harapnya. (Pendimtjb)

Comment

Berita Sebelumnya