Jalin Tali Silaturahmi, Babinsa Sambangi Warga Desa Binaan. Babinsa Laksanakan Pendampingan Kepada Kelompok Tani Di Desa Binaan Babinsa Dampingi Petani Meninjau Tanaman Jagung Di Desa Binaan Jalin Silaturahmi Di Wilayah Binaan, Babinsa Lakukan Komunikasi Sosial Dengan Warga. Babinsa Laksanakan Pendampingan Penanaman Padi

Home / Berita Koramil

Jumat, 19 April 2019 - 10:16 WIB

Babinsa 01/Muara Sabak Sambut Kapolres Tanjab Timur Melaksanakan Pengecekan Petugas Pengamanan Surat Suara Hasil Pemilu 2019.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Pelda Junaidi dan Sertu Antoni Gulo sambut Kapolres Tanjab Timur AKBP Agus Desri Sandi, S.IK, MM yang melaksanakan pengecekan petugas pengamanan surat suara hasil pemilihan warga masyarakat bertempat di Kantor Camat Geragai Kab. Tanjab Timur, Jum’at (19/4/2019).

Dalam pengecekan ini, Kapolres Tanjab Timur AKBP Agus Desri Sandi, S.IK, MM sangat mengapresiasi semangat dan sinergitas Babinsa, Bhabinkamtinmas beserta petugas PPK dan Linmas yang tetap semangat dan tidak kenal lelah menjalankan tugas untuk mengamankan seluruh proses penyelenggaraan pemilihan umum secara serentak tahun 2019.

BACA JUGA  Babinsa Pematang Rahim Lakukan Patroli Karhutla.

“Sudah menjadi tugas kita bersama sama mengamankan proses penyelenggaraan pemilu serentak ini agar dapat berjalan dengan aman dan damai, dan tetap jaga faktor keamanan personel dan keamanan logistik pemilu ini dengan baik,” ujar Kapolres.

BACA JUGA  Cegah hama, Babinsa dan petani kawal penuh pertumbuhan tanaman padi

Turut hadir dalam kegiatan pengecekan Kapolres tersebut Kapolsek Geragai Iptu Brian, Sekretaris PPK Kec. Geragai, anggota Linmas, anggota Panwaslu Kec. Geragai. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Serka Kaleb Dunand dan Koptu Mardianto Mendampingi Penyaluran Bantuan Sosial Tunai pada Masa Pandemi Covid-19

Berita Koramil

Ditengah Terik Matahari, Babinsa Ramil 02/Tungkal Ulu Dampingi Petani Ke Lahan Sawah.

BERITA

Pendampingan Babinsa Kepada Petani Wilayah Binaan

Berita Koramil

Sambangi Warung Pak Udin, Babinsa Lakukan Komsos Dengan Warga.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 01/Muara Sabak Tidak Ragu Untuk Terjun Mendampingi Petani.

BERITA

Sertu Zainal Ajak Warga Lakukan Patroli Karhutla.

Berita Koramil

Gelar Komsos di Kantor Desa, Ini Himbauan Serda H. Indra G Kepada Perangkat Desa

Berita Koramil

Babinsa dan BKTM Sungai Raya Anjangsana Ke Rumah Warga Binaan.