Sertu Saharudin Sosialisasi Pencegahan Karhutla di Desa Binaan Serma Juhendri Dampingi Petani Di Desa Binaan Sertu Gopal dan Warga Desa Binaan Lakukan Patroli Karhutla. Babinsa Jadi Inspektur Upacara Di Sekolah Dasar. Sertu Eko Susilo Bantu Penjemuran Pasca Panen Padi

Home / BERITA / Berita Koramil

Kamis, 12 Januari 2023 - 14:27 WIB

Babinsa Hadiri Serah Terima Jabatan Kepala Desa Teluk Majelis

Kuala Tungkal,kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Serda Hendra Rismanto menghadiri kegiatan serah terima jabatan kepala Desa Teluk Majelis Kec.Kuala Jambi .

Kegiatan serah Terima Kepala Desa lama Sukardi dan Kepala Desa baru Abdul Fatah berlangsung di Kantor Desa Teluk Majelis Kec.Kuala Jambi Kab.Tanjab Timur, Kamis (12/1/23).

Serah terima jabatan kepala desa ini turut dihadiri Camat Kuala Jambi, Taufik Kurniawan S,STP. Ketua BPD Desa Teluk Majelis, Sharoni, Babinsa, BKTM, Ketua penggerak PKK kecamatan Kuala Jambi, Para kadus dan ketua RT Desa Teluk Majelis, Toko Adat, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat serta Tokoh Pemuda.

BACA JUGA  Pabung Kodim 0419/Tanjab Tinjau Serbuan Vaksinasi TNI

Camat Kuala Jambi, Taufik Kurniawan S,STP dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada pejabat kepala desa yang lama bapak Sukardi yang telah menjalankan tugas dan pengabdiannya selama beliau menjabat kepala desa telah menjadikan kemajuan pembangunan Desa Teluk Majelis.

BACA JUGA  Serda M.Yusuf Dampingi Petani Meninjau Tanaman Padi.

Camat juga berpesan kepada pejabat kepala desa yang baru bapak Abdul Fatah agar dapat menyesuaikan dengan pemerintahan yang sudah berlangsung kedepan serta mengharapkan agar pembangunan di Desa Teluk majelis lebih di tingkatkan dan Taraf Perekonomian Masyarakat lebih makmur dan Sejahtera.

Kegiatan serah terima jabatan kepala desa ini ditandai dengan penandatanganan berita acara sertijab serta penyerahan simbolis aset Desa kepada kepala desa baru. (**)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Cegah Karhutla, Babinsa Muara Sabak dan MPA Lakukan Patroli dan Sosialisasi.

Berita Koramil

Selaku Pembina Desa Serda Mujais Terus Membakar Semangat Para Petani Binaan Dalam Bertani.

BERITA

Dapat Kejutan HUT TNI Ke-74, Kasdim Tanjab Beserta Anggota Sambut Hangat Wakapolres Beserta Jajaran.

BERITA

Babinsa Desa Tanjung Bojo Bantu Warga Binaan Menggiling Padi.

BERITA

Pabungdim 0419/Tanjab Turut Menghadiri Upacara Hut Kemerdekaan Republik Indonesia ke-75 Kab. Tanjab Timur

BERITA

TMMD di Labuhan Pering Pererat Kedekatan Warga dan Satgas.

BERITA

Silaturhami Dengan Warga Binaan, Babinsa Ingatkan Warga Waspada Banjir Dan Tanah Longsor.

Berita Koramil

Babinsa 04/Nipah Panjang Bersama Poktan Cek Tanaman Padi.