Babinsa Laksanakan Pendampingan Percepatan Penurunan Stunting Cegah Karhutla, Babinsa Dan Warga Rutin Gelar Patroli. Danramil 419-02/Tungkal Ulu Hadiri Launching Dahsat Babinsa Sosialisasikan Pencegahan Kebakaran Hutan Dan Lahan Serma Hasan Basri Laksanakan Pendampingan Peninjauan Tanaman Jagung

Home / Berita Koramil / Koramil Sabak

Jumat, 13 September 2019 - 08:03 WIB

Babinsa Sertu Ajran Hadiri Acara Penutupan MTQ Ke-XX Tingkat Kec. Muara Sabak Timur.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Sertu Ajran menghadiri acara penutupan MTQ ke XX  tingkat Kecamatan Muara Sabak Timur bertempat di lapangan Kantor Desa Lambur 1, Kec. Muara Sabak Timur, Kab. Tanjab Timur, Kamis malam (12/09/19).

Hadir dalam acara penutupan MTQ ini Camat Muara Sabak Timur diwakili Sekcam Hj. Dwiarni, Kepala KUA Sabak Barat Sumardi S.Sos.I., Ketua BPD, para Kades dan Lurah sekecamatan Sabak Timur, Tokoh Agama, Tokoh Adat serta masyarakat ± 450 orang.

BACA JUGA  Babinsa Koramil 02/Tungkal Ulu Pantau Penyebaran Virus Covid-19 Di Desa Binaan.

Camat Muara Sabak Timur yang diwakili oleh Sekcam, Hj. Dwiarni dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh panitia atas kerja kerasnya sehingga MTQ tingkat Kecamatan ini dapat terselenggara dengan baik.

Selain itu, Hj. Dwiarni juga menyampaikan dengan terlaksananya kegiatan MTQ tingkat Kecamatan ini diharapkan dapat menghasilkan generasi baru yang nantinya dapat dibawa ke ajang yang lebih tinggi.

BACA JUGA  Ciptakan Hubungan Yang Harmonis, Babinsa Teluk Nilau Lakukan Komsos Bersama Warga.

Adapun hasil lomba MTQ ke XX tingkat Kecamatan Muara Sabak Timur ini didapat Juara Umum Desa Simbur Naik dengan nilai 92 markah, Juara ke 2 Desa Kota Raja dan Desa Lambur 2 dengan nilai 30 markah, Juara ke 3 Desa Alang Alang dengan nilai 25 markah dan Juara ke 4 Desa Lambur 1 dengan nilai 19 markah. (Pendimtjb).

Share :

Baca Juga

BERITA

Pantau Ibadah Sholat Idul Adha, Babinsa Koramil Nipah Panjang Bagikan Masker Kepada Jamaah.

Berita Koramil

Danramil Nipah Panjang Hadiri Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2019.

Berita Koramil

Koptu Firman Salasa Selalu Jali Hubungan Baik Dengan Warga Binaan.

BERITA

Sukseskan Swasembada Pangan, Babinsa dampingi petani tanam Jagung.

Berita Koramil

Babinsa Serda Firdaus Memonitoring Padi Petani Sebelum Periode OKMA Selesai.

Berita Koramil

Babinsa Serda Hendra Fetriadi Pantau Pertumbuhan Bibit Padi.

BERITA

Pembagian Sembako dan Uang Tunai yang Bersumber dari APBD Propinsi Jambi yang di Dampingi Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang dan Bhabimkatibmas

BERITA

Babinsa Bersama Warga Laksanakan Pencegahan Kebakaran Hutan dan Lahan