Melanjutkan tradisi sebelumnya, Malam Pisah Sambut Dandim 0419/Tanjab dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Tanjab Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59

Home / Artikel / BERITA / Berita Koramil / Koramil Sabak

Selasa, 16 Januari 2024 - 19:15 WIB

Danramil 419-01/Muara Sabak Laksanakan sosialisasi Seismic Survey 2023-2024 di Kelurahan Talang Babat

Danramil 419-01/Muara Sabak, Lettu Inf Azhar Alamsyah, melaksanakan kegiatan sosialisasi tingkat Kecamatan “Eastern Jabung 3D dan 2D Seismic Survey 2023-2024.” Acara ini berlangsung di Kantor Lurah Talang Babat, Kecamatan Muara Sabak Barat, Kabupaten Tanjab Timur. Selasa (16/1/24)

Susunan acara dimulai dengan pembukaan, pembacaan doa, dan menyanyikan Indonesia Raya. Bapak Camat Muara Sabak Barat memberikan kata sambutan, diikuti oleh sambutan Bapak Kapolsek Sabak Barat dan Bapak Danramil 419-01/Muara Sabak, Lettu Inf Azhar Alamsyah. Pihak PT.BGP memberikan penyampaian, diikuti dengan sesi tanya jawab dan ramah tamah sebelum penutupan acara.

BACA JUGA  Babinsa Dampingi Petani Diwilayah Binaan Meninjau Pertumbuhan Tanaman Jagung.

Kegiatan dihadiri oleh sejumlah tokoh dan perwakilan, antara lain Danramil 419-01/Muara Sabak, Kapolsek Muara Sabak Barat, Camat Muara Sabak Barat, Kakan Kebaspol Tanjab Timur, Lurah Talang Babat, serta pihak Petro China Explorasi Petrochina International Jabung Ltd bersama dengan pihak BGP. Babinsa kelurahan Talang Babat dan BKTM kelurahan Talang Babat turut serta, serta partisipasi dari masyarakat kelurahan Talang Babat.

BACA JUGA  Babinsa Ramil 02/Tungkal Ulu Serka M. Olis Membantu Petani Menanam Padi.

Kegiatan sosialisasi ini berhasil diselesaikan pada pukul 16.05 WIB dalam keadaan aman dan tertib. Sosialisasi ini menjadi langkah penting untuk memperkuat kesadaran masyarakat terkait kegiatan Seismic Survey yang akan berlangsung pada tahun 2023-2024. Diharapkan, melalui kegiatan ini, masyarakat dapat lebih memahami dan mendukung upaya yang dilakukan untuk pengembangan wilayah. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Patroli Karhutla Wilayah Koramil 419-04/Nipah Panjang oleh Sertu Mulyadi

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Serahkan Kendaraan dari SKK Migas kepada Satgas Penguatan Binter.

BERITA

Sinergi Tiga Pilar, Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Sungai Dualap Komsos Dengan Perangkat Desa.

BERITA

Babinsa Koramil Nipah Panjang Imbau Warga Penerima BST-DP Tahap VIII Agar Patuhi Protokol Kesehatan.

BERITA

Babinsa Bantu Petani Lakukan Perontokan Pasca Panen Padi

Berita Koramil

Babinsa 01/Muara Sabak dan Petani Cek Tanaman Jagung Seluas 1 Ha.

BERITA

Pasi Intel Tanjab Ikuti Rakoord Pembahasan Zonasi Kab. Tanjab Barat Yang Masuk Zona Merah.

Berita Koramil

Ciptakan Kondisi Wilayah Yang Aman, Babinsa Ramil 02/Tungkal Ulu Patroli dan Sosialisasi Karhutla.