Danramil Tungkal Ilir Pimpin Upacara dan Berikan Wawasan Kebangsaan di SMKN 2 Kelautan Kodim 0419/Tanjab Hadiri Peringatan HAB ke-79 Kemenag RI di Tanjab Timur Babinsa Kodim 0419/Tanjab Cepat Tanggap Bantu Pemadaman Kebakaran di Dusun Mudo Kodim 0419/Tanjab Dukung Festival UMKM II di Tebing Tinggi Babinsa Kodim 0419/Tanjab Dampingi Penyaluran BLT Tahap 12 di Desa Dataran Kempas

Home / BERITA

Senin, 21 September 2020 - 13:08 WIB

Kodim 0419/Tanjab Berduka, Istri Sertu Syukur Meninggal Dunia

Jambi, kodimtanjab.com – Kabar duka kembali datang dari jajaran Kodim 0419/Tanjab, Elmi Harni Kusuma binti Misto
(34) istri dari Sertu Sukur meninggal dunia pada senin (21/9/202) subuh tadi pukul 4.00 wib.

Info yang didapat jambidaily.com, almarhumah diketahui mempunyai riwayat penyakit kadar gula tinggi dan hipertensi.

BACA JUGA  Babinsa Lagan Ulu Bantu Warga Binaan Giling Padi

Pada minggu (20/9) pukul 18.30 malam, almarhumah Elmi istri dari Sertu Sukur dibawa kerumah sakit DKT Jambi dan sempat mendapat perawatan semalam sebelum akhirnya almarhumah meninggal dunia diruang ICU Rs DKT.

BACA JUGA  5 Tips for Balancing A Career and Caregiving

Saat ini Almarhumah sudah dibawa kerumah duka di Perumahan Alam Raya Kenali Rt. 39 Desa Mekar Jaya Blok G 09 Kecamatan Sungai Gelam, Kabupaten Muara Jambi.

Informasinya, Almarhumah akan dimakam hari ini Senin (21/9/2020), sehabis sholat dzuhur di pemakaman bohok. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

Artikel

Babinsa Koramil 419-07/Merlung Mengunjungi Warga Binaan

BERITA

Babinsa Bantu Petani Membersihkan Lahan Padi

BERITA

Asa Dandim Tanjab Bersama Pemda Tanjab Timur dalam Pencegahan Terjadinya Karhutla

BERITA

Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Bantu Evakuasi Penemuan Mayat Di Sungai.

BERITA

Babinsa Desa Kempas Jaya Bantu Warga Binaan Menjemur Padi.

BERITA

Kasdim 0419/Tanjab Ikuti Rakoor Antisipasi Situasi Kondisi Kantrantibmas Jelang Natal 2022 dan Tahun Baru 2023

BERITA

Babinsa Hadiri Musrenbang Kecamatan.

BERITA

Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Dampingi Petani Menjemur Hasil Panen Padi.