Danramil 419-02/Tungkal Ulu Hadiri Launching Dahsat Babinsa Sosialisasikan Pencegahan Kebakaran Hutan Dan Lahan Serma Hasan Basri Laksanakan Pendampingan Peninjauan Tanaman Jagung Wujud Bakti TNI, Koramil 419-02/Tungkal Ulu Dan Pengurus Kampung Pancasila Rehab RTLH. Babinsa Pererat Tali Silaturahmi Dengan Warga Desa

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Nipah Panjang

Sabtu, 17 September 2022 - 11:29 WIB

Pererat Silaturahmi Dengan Warga, Babinsa Lakukan Komunikasi Sosial.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com -Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Koptu Timur Yono melaksanakan komsos dengan masyarakat desa binaan bertempat di Desa Sungai Sayang Kec.Sadu Kab. Tanjab Timur, Sabtu (17/9/22).

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Jalin Sinergitas Bersama Wartawan, Kodim Tanjab Gelar Olahraga Bersama.

Kemudian Babinsa menyampaikan kepada warga desa untuk tidak membuka lahan dengan cara dibakar yang dapat menyebabkan kebakaran hutan dan lahan.

BACA JUGA  Patroli Cegah Karhutla, Babinsa Ajak Warga Desa.

Selain itu Babinsa menghimbau kepada warga untuk bersama-sama selalu menjaga kesehatan dan rutin berolahraga serta menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Bantu Kelompok Tani Lakukan Penggilingan Panen Padi

Berita Koramil

Babinsa Tungkal Ulu Lakukan Pendampingan Panen Padi Varietas Melati.

Berita Koramil

Babinsa Sertu Zainal Lakukan Monitoring Tanaman Padi Dengan Petani.

BERITA

Upaya Cegah Covid-19, Babinsa Bagikan Masker Kepada Warga Binaan.

Berita Koramil

Serda Suparjo Rustam Sebagai Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Lakukan Pendampingan Panen Padi Jenis Kencana.

Berita Koramil

Kec. Sadu Merupakan Daerah Penyumbang Karhutla Terbesar di Tanjab Timur Babinsa Ramil 04 Peltu S.A Sinurat bersama Personel Gabungan Tak Tinggal Diam

Berita Koramil

Koramil Nipah Panjang Bersama Dinas/Instansi Terkait Lakukan Pengecekan Suhu Badan Masyarakat di Pintu Masuk Posko Pemantauan Covid-19.

BERITA

Babinsa Jalin Hubungan Baik Dengan Warga Desa Binaan.