Babinsa Bersama Warga Laksanakan Patroli Karhutla Babinsa Sosialisasi Cegah Karhutla Kepada Warga Babinsa Laksanakan Pendampingan Peninjauan Tanaman Padi Jalin Silaturahmi Yang Kuat, Babinsa Komsos Dengan Warga Binaan. Kebersamaan Babinsa Dan Petani Meninjau Tanaman Padi.

Home / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Rabu, 25 Desember 2019 - 13:33 WIB

Personel Koramil Tungkal Ulu bersama Polsek Lakukan Pengamanan Perayaan Natal 2019 dan Tahun Baru 2020.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Personel Koramil 419-02/Tungkal Ulu bersama Polsek Tungkal Ulu melaksanakan pengamanan dalam rangka perayaan hari besar keagamaan Natal 2019 dan Tahun Baru 2020 bertempat di Pos Pengamanan Simpang Rambutan, Desa Suban, Kec. Batang Asam, Kab. Tanjab Barat, Rabu (25/12/19).

Danramil 02/Tungkal Ulu Kapten Inf Zulkarnain, SH mengatakan bahwa hal ini merupakan sudah menjadi tugas dan tanggung jawab bersama Koramil dan Polsek untuk menjaga keamanan dan kelancaran pelaksanaan hari besar keagamaan diwilayah Kab. Tanjab Barat.

BACA JUGA  Tni-Polri Giat Cipta Kondisi Prokes Sejumlah Cafe Di Merlung

“Sudah menjadi tugas kami, Koramil 02/Tungkal Ulu dan tentunya dengan sinergitas bersama Polsek untuk menciptakan dan memberikan rasa aman kepada dalam kegiatan apapun diwilayah, termasuk dalam kegiatan pengamanan Natal dan Tahun Baru 2020 ini,” ujar Danramil.

BACA JUGA  “Semoga dengan bantuan langsung tunai ini dapat membantu perekonomian warga yang terdampak Covid-19" Ucap Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Peltu M.Yusuf Eko.S

Dalam kegiatan pengamanan ini, Koramil 419-02/Tungkal Ulu menurunkan 2 orang anggotanya bersama Babinsa setempat untuk melakukan pengamanan di setiap Pos Pengamanan di wilayah Tungkal Ulu. (Pendimtjb).

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Bersama Instansi Terkait Serta Dibantu Masyarakat Lakukan Pemberantasan Ulat Bulu.

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Lakukan Pemantauan Pertumbuhan Jagung Hibrida.

Berita Koramil

Pemuda yang Akan Menjadi Penerus Jangan Mau Terpengaruh Sama Hoax, Tegas Sertu Yaumul dalam Komsosnya

Berita Koramil

Poktan Tunas Muda Cek Pantau Pertumbuhan Jagung Didampingi Babinsa.

Berita Koramil

Sebagai Dansupsatgas Danramil nipah Panjang Kapten Inf A. Tarigan Pimpin Giat Sosialisasi dan Patroli Gabungan Pencegahan Karhutla di Kec. Sadu

Berita Koramil

Babinsa Ramil 419-02/Tungkal Ulu Pimpin Pelaksanaan Upacara Bendera Hari Senin.

Berita Koramil

Babinsa Serda Janopli Hadiri Rapat Dalam Rangka Membahas Permohonan Bantuan Tata Air Mikro Kelompok Tani Karya Bakti.

BERITA

Babinsa bantu petani melakukan pengolahan lahan guna tanam padi