Babinsa Turut Hadir dalam Konvergensi Lintas Sektoral dan Lintas Program dalam Upaya Percepatan Penurunan Stunting Babinsa Koramil 419-07/Merlung Laksanakan Penyelidikan Keberadaan Gajah Liar di Wilayah Kecamatan Renah Mendaluh Pabungdim 0419/Tanjab Turut Hadir dalam Meriahkan Hari Bakti Adhyaksa Ke-64 Kegiatan Jam Komandan Danramil 419-02/T.Ulu Diisi dengan Pengecekan HP Anggota Guna Mencegah Judi Online Danramil 419-03/Tungkal Ilir Laksanakan Pengecekan HP Prajurit

Home / BERITA / Berita Koramil

Minggu, 30 April 2023 - 19:43 WIB

Sambangi Warga, Babinsa Jalin Erat Tali Silaturahmi Di Desa Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Masih dalam suasana lebaran, Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Kopda Destrianto mengunjungi rumah warga desa binaan bertempat di Desa Rantau Makmur, Kec. Berbak, Kab. Tanjab Timur, Minggu (30/4/23).

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis terutama saat ini masih dalam suasana lebaran hari raya idul fitri.

BACA JUGA  Kasdim Tanjab Hadiri Pengantar Tugas Ketua Pengadilan Negeri Kuala Tungkal.

Kemudian Babinsa menyampaikan kepada warga desa untuk bersama-sama agar tidak membuka lahan dengan cara dibakar yang dapat menyebabkan kebakaran hutan dan lahan.

BACA JUGA  Pelda Dedi R. Purba Babinsa Ramil 03/Tungkal Ilir Dalam Membangun Keakraban Serta Kebersamaan Yang Baik Dengan Warga Binaan.

Selain itu, Babinsa juga mengingatkan warga desa terutama para pemuda untuk berhati-hati dalam berkendara dan selalu mengutamakan keselamatan serta keamanan dalam berkendara. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Hari Juang TNI AD Kodim 0419/Tanjab Gelar Acara Syukuran.

BERITA

Babinsa Sosialisasi Karhutla Kepada Masyarakat.

Artikel

Danramil 419-03/TI menghadiri Peresmian Pelayanan Hemodialisa dan CT-Scan Rsud KH. Daud Arif

Berita Koramil

Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Bersama Petani Mengecek Tanaman Padi.

Berita Koramil

Babinsa dan BKTM Bersinergi Jalin Komunikasi Sosial Dengan Masyarakat.

BERITA

Babinsa dampingi petani cek tanaman padi guna mencegah hama

BERITA

Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Ajak Masyarakat Goro Lakukan Penimbunan Jalan Berlubang.

BERITA

Pantau Ibadah Sholat Idul Adha, Babinsa Koramil Nipah Panjang Bagikan Masker Kepada Jamaah.