Kodim 0419/Tanjab Terima Sertifikat Tanah Hibah untuk Koramil 419-08/Betara Dandim 0419/Tanjab Serahkan Bantuan Sumur Bor dari Pangdam II/Sriwijaya untuk Warga Desa Sungai Dualap Dandim 0419/Tanjab Tinjau Langsung Lokasi Program Makan Bergizi di Desa Kota Baru Kodim 0419/Tanjab Hadiri Penandatanganan Kontrak Adendum OPLA Tahap II di Tanjab Timur Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Laksanakan Patroli Terpadu Karhutla di Desa Air Hitam Laut

Home / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Senin, 18 Maret 2019 - 08:45 WIB

Babinsa Tanamkan Jiwa Patriotisme Kepada Murid SDN 15/V.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Sertu Rijal Fikri melaksanakan kegiatan wawasan kebangsaan kepada murid murid SDN 15/V Kecamatan Betara. Senin (18/3/2019).

Kegiatan pemberian wawasan kebangsaan ini bertujuan untuk menanamkan jiwa patriotisme kepada murid SDN 15/V untuk mencintai Negara Kesatuan Republik Indonesia.

BACA JUGA  Melalui Komsos di Desa Binaan Agar Masyarakat Dekat dan Kenal Dengan Babinsa.

Dalam kesempatan ini Babinsa Sertu Rijal Fikri menyampaikan kepada siswa  siswi untuk menghargai jasa-jasa para pahlawan yang sudah mengorbankan jiwa dan raga untuk kemerdekaan Negara Republik Indonesia, sehingga berkat perjuangan mereka kita bisa merdeka dan terbentuknya Negara Kesatuan Republik Indonesia. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa 01/Muara Sabak Ikuti Acara Yasinan dan Syukuran.

Berita Koramil

Babinsa Sungai Paur & BKTM Jaga Silaturahmi Dengan Warga Binaan.

Berita Koramil

Babinsa Semakin Mengintensifkan Kegiatan Serbuan Teritorial Wawasan Kebangsaan di Wilayah Binaan.

Berita Koramil

Danramil Nipah Panjang Lakukan Pengecekan Kondisi Jalan Rusak Antara Kelurahan Sungai Lokan dan Desa Sungai Jambat Kec. Sadu.

Berita Koramil

Babinsa Serda Mujais Dampingi dan Petani Panen Padi Seluas 1 Ha.

BERITA

Komsos Dengan Kelompok Tani Kelapa, Ini Penyampaian Babinsa.

BERITA

Babinsa Bantu Penjemuran Padi Warga Binaan.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang Bersama PPL Monitoring Pertumbuhan Jagung.