Kodim 0419/Tanjab Terima Sertifikat Tanah Hibah untuk Koramil 419-08/Betara Dandim 0419/Tanjab Serahkan Bantuan Sumur Bor dari Pangdam II/Sriwijaya untuk Warga Desa Sungai Dualap Dandim 0419/Tanjab Tinjau Langsung Lokasi Program Makan Bergizi di Desa Kota Baru Kodim 0419/Tanjab Hadiri Penandatanganan Kontrak Adendum OPLA Tahap II di Tanjab Timur Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Laksanakan Patroli Terpadu Karhutla di Desa Air Hitam Laut

Home / Artikel / BERITA / Kegiatan Dandim / KEGIATAN KODIM 0419

Senin, 23 September 2024 - 19:14 WIB

Dandim 0419/Tanjab Hadiri Pengundian Nomor Urut Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat Pilkada 2024

Pendim 0419/Tanjab

KUALA TUNGKAL, Kodimtanjab.com – Dandim 0419/Tanjab, Letkol Arm Dwi Sutaryo, S.E., M.Han., menghadiri kegiatan pengundian nomor urut pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat dalam rangka Pilkada Serentak 2024 yang berlangsung di kantor KPU Kab. Tanjab Barat. Senin (23/9/24)

Letkol Arm Dwi Sutaryo bersama jajaran, termasuk personel dari Kodim 0419/Tanjab, turut berperan aktif dalam mengamankan jalannya pengundian nomor urut, bekerja sama dengan Polres Tanjung Jabung Barat serta unsur pengamanan lainnya seperti Satpol PP dan Dinas Perhubungan.

BACA JUGA  Babinsa Desa Sri Agung Bantu Warga Binaan Menjemur Padi.

Dalam kesempatan tersebut, Dandim 0419/Tanjab berharap agar seluruh proses Pilkada berjalan damai dan tertib.

“Kami dari Kodim 0419/Tanjab siap mendukung pelaksanaan Pilkada Serentak ini dengan menjaga stabilitas keamanan di wilayah Tanjung Jabung Barat, demi terciptanya suasana yang kondusif dan demokratis,” ucap Dandim Letkol Arm Dwi Sutaryo.

BACA JUGA  Dandim 0419/Tanjab, Kapolsek Betara Bersama PIS Resmikan dan Serahkan Kunci Bedah Rumah Di Desa Makmur Jaya.

Pengundian nomor urut pasangan calon diakhiri dengan Deklarasi Pemilu Damai 2024, yang diikuti oleh seluruh pasangan calon serta tim koalisi pengusung. Personel Kodim 0419/Tanjab bersama unsur pengamanan lainnya akan terus memantau situasi selama rangkaian Pilkada berlangsung guna memastikan keamanan tetap terjaga.

Share :

Baca Juga

BERITA

Jaga Silaturahmi, Babinsa Kunjungi Warga Desa Binaan.

BERITA

Babinsa Desa Suka Maju Panen Padi Bersama Warga Binaan.

BERITA

Babinsa Desa Suak Labu Ajak Warga Binaan Lakukan Patroli Karhutla.

BERITA

Babinsa Desa Kota Kandis Bantu Warga Binaan Menjemur Padi.

Artikel

Lapangan Bola Bram Itam Kanan Jadi Lokasi Lomba Sepak Bola Antar Desa

BERITA

Babinsa Silaturahmi Dengan Warga Desa Binaan

BERITA

Bansos BLT-DD di distribusikan kepada Warga didampingi oleh Serda Saharudin di Desa Remau Baku

BERITA

Wujudkan Ketahanan Pangan, Babinsa Laksanakan Pendampingan.