Pasi Ops Kodim 0419/Tanjab Menghadiri Kegiatan Upacara Bendera Dalam Rangka Memperingati HARHUBNAS. Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaanya. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Senam SKJ 88 dalam rangka memperingati HUT TNI ke – 78 dan Hari Olahraga Nasional ( HAORNAS ) tahun 2023 Bersama Forkopimda dan Masyarakat Tanjab Barat. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Baktikes Donor darah dan pelayanan kesehatan dalam rangka HUT TNI ke-78 tahun 2023. Babinsa Laksanakan Pendampingan Jemur padi Warga Binaannya.

Home / BERITA / Berita Koramil

Kamis, 30 Juni 2022 - 12:51 WIB

Babinsa Bersama Bhabinkamtibmas Komsos Dengan Warga Binaan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Eratkan Silaturahmi, Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Sertu Ismed melaksanakan kegiatan Komsos dengan masyarakat di Desa Rantau Rasau Desa Kec Berbak Kab. Tanjab Timur, Kamis (30/6/2022).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Serma Ferry Manurung Hadiri Penutupan MTQ Ke XII Tingkat Kecamatan Rantau Rasau.

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi  sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Door To Door, TNI – Polri Bersama Nakes Lakukan Pendataan Warga Yang Belum Vaksin.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Pimpin Upacara Peringatan Hari Kelahiran Pancasila Tahun 2019.

Berita Koramil

Babinsa Ramil Muara Sabak Mendampingi Petani Mengecek Tanaman Padi.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 01/Muara Sabak Lakukan Pemantauan Arus Mudik Lebaran di Pos PAM.

Berita Koramil

Babinsa Serda Sutrianto Dampingi Petani Cek Tanaman Padi.

BERITA

Babinsa Lakukan Pendampingan Penanaman Padi.

Berita Koramil

Babinsa 01/Muara Sabak Dampingi Poktan Ke Sawah.

BERITA

Sambangi Sekolah, Babinsa Berikan Materi Bela Negara Dan Wasbang Dalam Rangka MPLS.