Bersama Warga, Babinsa Laksanakan Patroli Cegah Karhutla. Babinsa Dampingi Pengecekan Pertumbuhan Tanaman Padi Kepada Petani Pererat Silaturahmi Dengan Warga, Babinsa Kunjungi Warga Binaan Pasiter Kodim 0419/Tanjab Hadiri Lomba Balap Becak Babinsa Ajak Warga Binaan Untuk Mencegah Karhutla

Home / BERITA / Berita Koramil

Rabu, 12 Januari 2022 - 07:38 WIB

Babinsa Himbau Masyarakat Tetap Patuhi Protokol Kesehatan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang jajaran Kodim 0419/Tanjab melaksanakan operasi Yustisi pada malam hari bersama guna menghambat laju penyebaran virus covid 19 diwilayah territorial koramil 419-04/Nipah Panjang pada Rabu malam (12/01/2022).

Dalam melaksanakan giat operasi yustisi ini yang menjadi sasaran patroli diantaranya, Tempat tongkrongan muda mudi,toko kelontongan, warung makan.

BACA JUGA  Kasdim Tanjab Hadiri Pembukaan Kejurprov Panjat Tebing Yang Digelar FPTI Provinsi Jambi.

Babinsa mengatakan ,Kami selaku penegak protokol kesehatan kami melaksanakan yustisi pada malam hari bukan tidak ada maksud dan tujuan semata-mata karena untuk menghimbau warga untuk perduli menjaga protokes dikarenakan covid 19 ini belum berakhir.

“Maksud dan tujuan kami tidak lain tidak bukan semata-mata untuk memutus dan menghilangkan serta menghambat laju penyebaran virus covid 19 yang sedang melanda negeri kita ini,” Ujar Babinsa.

BACA JUGA  Babinsa Desa Serindit Bantu Warga Menanam Padi.

Kami sangat berharap kepada setiap warga agar senantiasa wajib mematuhi aturan yang telah ditetapkan untuk memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan, Tutupnya.

Dalam operasi ini masih terdapat beberapa masyarakat yang mengabaikan protokol kesehatan seperti tidak memakai masker dan menjaga jarak. (Pentanjab)

Share :

Baca Juga

BERITA

Setiap Hari Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Melakukan Pengecekan Kondisi Brigade Alsintan yang Selama ini Berada ditangan Kelompok Tani

Berita Koramil

Serda Supratman Selaku Babinsa Terus Dampingi Petani Mengecek Pertumbuhan Jagung.

BERITA

Silaturahmi Babinsa Komsos Dengan Warga Desa

BERITA

Wakili Pasiops, Serka Prediansyah Hadiri Rapat Rencana Kerja Pemerintahan Daerah 2020 Bidang Kebencanaan Kab. Tanjab Barat.

Berita Koramil

Koramil 04/Nipah Panjang dan Polsek Sadu Bantu Pengamanan Pendistribusian Logistik Pemilu 2019.

Berita Koramil

Babinsa Senyerang Berbaur Dengan Tokoh Pemuda Setempat.

Berita Koramil

Serda Muliadi Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang Lakukan Monitoring Tanaman Jagung.

Berita Koramil

Secara Rutin Babinsa Ramil 02/Tungkal Ulu Jalin Silaturahmi Bersama Warga Binaan.