Kodim 0419/Tanjab Gelar Program “Dapur Masuk Sekolah” di SDN 33/X Desa Lagan Ulu Babinsa Serda M. Yusuf Ingatkan Warga Jaga Kebersihan Lingkungan di Desa Labuhan Pering Babinsa Jadi Irup dan Berikan Wasbang di SD MI Nurusa’adah Desa Teluk Sialang Babinsa Sertu Yudi Harianto Hadiri Peresmian PUSTU Baru di Desa Siau Dalam Babinsa Serda Mulyadi Siswanto Ingatkan Warga Waspada Musim Hujan dan Jaga Silaturahmi

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Nipah Panjang

Sabtu, 5 Juni 2021 - 19:09 WIB

Babinsa Komsos Dengan Warga Binaan Di Warung.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang  Kopda Mulyadi  melaksanakan kegiatan Komsos dengan warga binaannya di Desa sungai jeruk Kec. Nipah Panjang Kab. Tanjab Timur. Sabtu (5/6/21).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis saat lebaran dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Serda Suguharto Selaku Babinsa Anjangsana Ke Rumah Masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut Babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi  sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

BACA JUGA  Berita Duka Meninggal Dunia Orang Tua dari Koptu Budiman Babinsa Dusun Mudo Koramil 419-02/Tungkal Ulu.

Babinsa juga mengingatkan masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan pada lebaran tahun ini guna mengurangi penyebaran covid-19. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Ramil 02/Tungkal Ulu Lakukan Monitoring Tanaman Padi.

Artikel

Menguatkan keakraban Bersama Masyarakat. Babinsa Koramil 419-04/Nipah panjang Laksanakan Komsos.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Ikuti Persemian Fasilitas Penggunaan Air Bersih Program TNI AD Manunggal Air

BERITA

Babinsa Lakukan Pendampingan Pemberian Santuan Kepada Ahli Waris Korban Keracunan Gas.

BERITA

Babinsa Desa Badang Patroli dan Sosialisasi Cegah Karhutla Kepada Warga Binaan.

BERITA

Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Kawal Penyaluran BLT Di Wilayah Binaan.

BERITA

Babinsa Laksanakan Giat Pendampingan Tanaman Padi.

BERITA

Babinsa Jalin Hubungan Baik Dengan Warga Desa Binaan.