Babinsa Laksanakan Pendampingan Peninjauan Jagung Kepada Poktani Masjid As-Syarif Kodim 0419/Tanjab Diresmikan Sertu Haryanto Dampingi Petani Lakukan Penyemprotan Tanaman Padi Dandim 0419/Tanjab Hadiri Peresmian Rumah Singgah Keluarga Pasien RSUD KH. Daud Arif Kab. Tanjab Barat Kopda Welly Ersan Laksanakan Pendampingan Peninjauan Tanaman Padi

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Rabu, 19 Oktober 2022 - 14:46 WIB

Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Hadiri Rakoor Persiapan MTQ Tingkat Kecamatan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Serda Choiron menghadiri rapat koordinasi Persiapan Pelaksanaan MTQ Tingkat Kecamatan Tungkal Ulu bertempat di Kantor Camat Tungkal Ulu, Kab.Tanjab Barat, Rabu (19/10/2022).

Turut hadir dalam rapat koordinasi ini Camat Tungkal Ulu Nandaliza, S.KM,. MM. Kasi Humas Dan Pelayanan Heri Ardian,SE. Aiptu Ependi, Lurah Pelabuhan Dagang Zulkarnain, Kades se-kecamatan Tungkal Ulu, Ketua BPD Tungkal Ulu, Ketua MUI, Tungkal Ulu,Tokoh Agama Dan Masyarakat Tungkal Ulu serta Panitia MTQ Tingkat Kecamatan Tungkal Ulu.

BACA JUGA  Cegah Hama, Babinsa Dan Warga Binaan Pantau Tanaman Padi di Wilayah.

Dalam sambutannya Camat Tungkal Ulu Nandaliza, S.KM,. MM. mengucapkan terima kasih kepada seluruh undangan yang telah hadir dalam rapat koordinasi ini.

Camat juga menyampaikan bahwa banyak kegiatan yang akan diikuti dan dilaksanakan oleh kecamatan tungkal ulu diantaranya melaksanakan MTQ Tingkat Kecamatan Tungkal Ulu, mengikuti Bupati Cup, mengikuti Jambore PKK, dan mengikuti MTQ tingkat Kabupaten.

“Untuk itu mari kita saling membantu dan saling kerja sama sehingga dapat berjalan sesuai dengan yang di harapkan,” Ujar Camat.

BACA JUGA  Peduli Warga Binaan, Babinsa Cek Pertumbuhan Tanaman Jagung

Adapun rapat koordinasi MTQ Tingkat Kecamatan Tungkal Ulu ini diantaranya Persiapan Tempat MTQ untuk dapat melaksanakan Jum’at Bersih Terpusat Di Desa Kuala Dasal Pada Tanggal 4 November, Pembukaan MTQ Hari Minggu Tgl 6 November 2022, Koramil 419-02/Tungkal Ulu agar dapat membantu melatih paskibra untuk MTQ Tingkat Kecamatan Tungkal Ulu ini. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Danrem 042/Gapu Kunjungi Mapolres Tanjab Timur.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang Hadiri Acara Rapat Pembentukan Panitia HUT RI Ke-74 Tahun 2019.

Berita Koramil

Serda Yudi Harianto Katakan Upaya Pendampingan Terhadap Petani Untuk Mempercepat Produksi Padi.

Berita Koramil

Pererat Rasa Kekeluargaan, Babinsa Lampisi Bersilaturahmi Bersama Warga.

Berita Koramil

Danramil Tungkal Ulu Hadiri Deklarasi Damai Pilkades di Wilayah Kec. Muara Papalik.

Berita Koramil

Babinsa Ramil Muara Sabak Bantu Petani Dalam Melaksanakan Panen Padi.

BERITA

Cegah Karhutla, Babinsa Bersama Warga Laksanakan Patroli.

BERITA

Babinsa Talang Babat Bantu Warga Binaan Menjemur Padi.