Melanjutkan tradisi sebelumnya, Malam Pisah Sambut Dandim 0419/Tanjab dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Tanjab Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Nipah Panjang

Kamis, 21 September 2023 - 14:22 WIB

Babinsa Laksanakan Komsos Bersama Warga Binaan ya.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  – Anggota Koramil 419-04/Nipah Panjang kopda ariyadi mengunjungi warga desa binaan dan melaksanakan komunikasi sosial Bertempat Di Desa bangun karya Kec. Rantau rasau kab.Tanjab Timur.(21/9/23)

Komsos ini bertujuan menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Laksanakan Pendampingan Pengecekan Tanaman Padi

Dalam kesempatan tersebut Kopda ariyadi menyampaikan agar bersama menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan mempererat tali silaturahmi  sehingga tetap terciptanya keakraban dan kebersamaan di wilayah binaan.

BACA JUGA  Babinsa Serka Edi Sofian Jalin Silaturahmi Dengan Tokoh Agama.

Selain itu Kopda Ariyadi juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga dan tetap ciptakan suasana kondusif. (**)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Talang Babat Ramil 01/Muara Sabak Hadiri Acara Maulid Nabi Muhammad S.A.W 1441 H.

BERITA

TNI-Polri Bantu Warga Bersihkan Puing Sisa Kebakaran di Mendahara

BERITA

Pimpin Korp Raport Masuk Satuan, Ini Kata Dandim 0419/Tanjab.

BERITA

Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Baktikes Donor darah dan pelayanan kesehatan dalam rangka HUT TNI ke-78 tahun 2023.

Berita Koramil

Melihat Warga Binaan Beraktivitas di Luar Babinsa Ramil 02 Kopda Ansori Rosi Himbau Patuhi Protokol Kesehatan

Berita Koramil

Babinsa Ramil 04/NP Hadiri Kegiatan Pembukaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SMA Negeri 3 Tanjab Timur.

Berita Koramil

Serda Hendra Fetriadi Melaksanakan Pendampingan Pertanian.

BERITA

Bersama Warga Desa Binaan, Babinsa Laksanakan Pemantauan Wilayah Rawan Karhutla.