Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59 Pabung 0419/Tanjab melaksanakan kegiatan Upacara Tabur Bunga Hari Pahlawan.

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Selasa, 12 September 2023 - 13:43 WIB

Babinsa Laksanakan komsos Didesa Binaannya.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Serda Firman Salasa  melaksanakan komsos bersama warga binaan yang berada di Desa Sungai Dualap Kec Kuala Betara Kab. Tanjab Barat. (12/9/23).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan juga mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dan masyarakat sehingga terciptanya suasana yang harmonis.

BACA JUGA  Babinsa Teluk Pulai Raya Bersilaturahmi Dengan Warga Binaan.

Pada kesempatan Komsos ini Babinsa juga menyampaikan agar selalu menjaga hubungan baik walaupun berbeda suku dan agama agar tidak menimbulkan konflik di masyarakat sehingga dapat menyebabkan perpecahan antara suku dan agama.

BACA JUGA  Serda Sutoyo Babinsa 04/Nipah Panjang Siap Bantu Kesulitan Petani.

Selain itu juga Babinsa menghimbau agar selalu waspada akan bahaya kebakaran,apabila bepergian keluar rumah pastikan kompor gas serta listrik dalam keadaan aman,selalu tetap waspada untuk bahaya kebakaran.

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Danramil 01/Muara Sabak Hadiri Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda Ke-91.

BERITA

Menuju New Normal, Pasi Ops Kodim 0419/Tanjab Menghadiri Rapat Evaluasi Terhadap Keberadaan Posko Covid-19 di Kab. Tanjab Barat

BERITA

Dukung Upaya Hanpangan, Babinsa Bantu Petani Panen Padi.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Hadiri Pelepasan Pawai Budaya

Berita Koramil

Babinsa Suak Samin Dampingi Petani Tanam Padi.

BERITA

Babinsa Dan Warga Laksanakan Pencegahan Kebakaran Hutan Dan Lahan

BERITA

Yang di Terapkan Babinsa Koramil 419-2/Tungkal Ulu Guna Mengantisipasi Penyebaran Covid-19 di Desa Suban Kec.Batang Asam Kab.Tanjab Barat

Artikel

Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir. Melakukan Komsos Di Desa Binaannya.