Kodim 0419/Tanjab Gelar Program “Dapur Masuk Sekolah” di SDN 33/X Desa Lagan Ulu Babinsa Serda M. Yusuf Ingatkan Warga Jaga Kebersihan Lingkungan di Desa Labuhan Pering Babinsa Jadi Irup dan Berikan Wasbang di SD MI Nurusa’adah Desa Teluk Sialang Babinsa Sertu Yudi Harianto Hadiri Peresmian PUSTU Baru di Desa Siau Dalam Babinsa Serda Mulyadi Siswanto Ingatkan Warga Waspada Musim Hujan dan Jaga Silaturahmi

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Senin, 14 Maret 2022 - 19:25 WIB

Babinsa Lakukan Pemantauan Di Pelabuhan Penyebrangan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Serda Erwin Bersama satuan tugas covid-19 lakukan pemantauan protokol kesehatan penumpang Kapal Satria Pratama tujuan batam – kuala tungkal  di pintu masuk Pos pemantauan Covid-19 Pelabuhan Roro Jalan Erson, Desa Tungkal 1, Kecamatan Tungkal ilir, Kab Tanjab,Senin (14/3/22).

BACA JUGA  Lanudad Gatot Subroto Sinergikan Kepentingan Pertahanan dan Kesejahteraan Nasional.

Selain melakukan pemeriksaan kepada penumpang kita juga memeriksa logistik guna mencegah keluar masuknya barang-barang terlarang.

“Hari ini kita melaksanakan kegiatan pencegahan Covid-19 atau Virus Corona yang masuk lewat Kapal Laut penumpang dari arah Batam,” Ujar Babinsa

BACA JUGA  Peduli Lingkungan, Forkopimda Tanjab Barat Tanam Mangrove.

Kita juga menghimbau kepada penumpang untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dalam beraktivitas dan mengingatkan penumpang untuk mensosialisasikan dan mensukseskan vaksinasi. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Bantu Petani Lakukan Pemilihan Bibit Padi.

BERITA

Dirgahayu Tentara Nasional Indonesia ke 74 “TNI Profesional Kebanggaan Rakyat”.

BERITA

Komsos, Cara babinsa jaga silahturahmi dengan warga binaan

BERITA

Waspadai Tingginya Curah Hujan, Babinsa Koramil 02/Tungkal Ulu Komsos Dengan Perangkat Desa.

Berita Koramil

Babinsa Ramil Nipah Panjang Dampingi Petani Ke Sawah.

BERITA

Santai Bersama Warga Binaan, Babinsa Gelar Komsos

Berita Koramil

Babinsa Koramil 01/Muara Sabak Turut Serta dalam Pemadaman Kebarakan Rumah Warga di Kec. Mendahara Ulu

BERITA

Pimpin Upacara Bendera Bulanan, Dandim 0419/Tanjab Bacakan Amanat Panglima TNI.