Babinsa Menghadiri Penutupan MTQ Tingkat Desa di Tanjung Tayas Babinsa Kelurahan Muara Sabak Ilir Menghadiri Pelantikan Pengurus MUI Kecamatan Muara Sabak Timur Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Dampingi Penerimaan Bantuan Langsung Tunai (BLT) di Desa Sungai Paur Pasi Teritorial Kodim 0419/Tanjab Hadiri Rapat Koordinasi TPPA dan Rembuk Stunting di Tanjab Barat Babinsa dan Warga Temukan Korban Tenggelam di Sungai Pengabuan Kel. Pelabuhan Dagang

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Sabak

Rabu, 9 Maret 2022 - 20:34 WIB

Danramil 01/Muara Sabak Hadiri Rapat Koordinasi Percepatan Vaksinasi.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Danramil 419-01/Muara Sabak Kapten Inf Rudi Chandra Marpaung menghadiri Rapat Koordinasi percepatan dan peningkatan vaksinasi di wilayah kerja PKM Lambur.

Kegiatan ini berlangsung pada Rabu (9/3/2022) bertempat di Aula Kantor Desa Lambur Kec. Mauara Sabak Timur Kab. Tanjab Timur.

Materi yang menjadi pembahasan dalam rapat koordinasi ini Setiap masyarakat harus di vaksin dan di data orang perorang agar semua masyarakat bisa terbebas dari Covid-19.

BACA JUGA  Garuda Putih Peduli Sesamo di Wilayah Koramil 419-02/Tungkal Ulu Hadir dalam Memberikan Bantuan Kepada yang Membutuhkan Akibat dari Pandemi Covid-19 ini

Mengupayakan masyarakat yang belum divaksin agar segera divaksin.

Turut hadir dalam rapat koordinasi ini Zulfaisyal S.Ap (Camat Ma. Sabak Timur), IPTU Budi Santoso (Kapolsek Ma. Sabak Timur),Zainuddin (Kades Lambur), M. Tandri (Kades Kota Harapan), Rama Dian Akbar, S.Tr. Kep (Kapus Lambur), Wagimin (Korwil Kec. Ma Sabak Timur), Kepsek SD dan SMP Desa Lambur dan Kota Harapan, Sugandir (Ketua BPD Desa Lambur), M. Ilyas (Ketua BPD Desa Kota Harapan), Seluruh Kepala Dusun dan Ketua RT Desa Lambur dan Desa Kota Harapan, Perwakilan Tokoh Masyarakat Desa Lambur dan Desa Kota Harapan. (Pentjb)

BACA JUGA  Terus Lakukan Pengecekan, Babinsa Yakinkan Padi Tak Terkena Hama.

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Laksanakan Pendampingan Peninjauan Jagung Kepada Poktani

BERITA

Danramil 419-01/Muara Sabak bersama personil Babinsa Suntik Vaksin Dosis Pertama.

BERITA

Kunjungi Rumah Warga Binaan, Babinsa Lakukan Komunikasi Sosial Dengan Masyarakat.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 04 Turun Bersama Kelompok Tani Terjun ke Lahan Persawahan

BERITA

Babinsa Dan Petani Di Wilayah Binaan Lakukan Pengecekan Padi.

BERITA

Babinsa Pererat Hubungan Silaturahmi Dengan Warga Desa

BERITA

Babinsa Dampingi Poktani Lakukan Penyemprotan Padi

Artikel

Cek Situasi Desa Binaan, Kopda D. Simanjuntak Laksanakan Komsos