Bersama Warga, Babinsa Laksanakan Patroli Cegah Karhutla. Babinsa Dampingi Pengecekan Pertumbuhan Tanaman Padi Kepada Petani Pererat Silaturahmi Dengan Warga, Babinsa Kunjungi Warga Binaan Pasiter Kodim 0419/Tanjab Hadiri Lomba Balap Becak Babinsa Ajak Warga Binaan Untuk Mencegah Karhutla

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Sabtu, 22 Januari 2022 - 13:43 WIB

Eratkan Kebersamaan, Babinsa Komsos Dengan Warga Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com -Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Sertu Tafsirudin melaksanakan kegiatan Komsos dengan warga Lubuk Sebontan Kec. Muara Papalik Kab. Tanjab Barat, Sabtu (22/1/22).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Serka H.Sitorus dalam Rangka Upsus Pajale di Desa Rawasari Kec. Berbak

Kemudian Babinsa menyampaikan untuk memutus rantai penyebaran Virus Corona di perlukan kerjasama berbagai pihak dan seluruh lapisan masyarakat, upaya pencegahan adalah mulai dari diri sendiri dengan mengurangi aktifitas di luar rumah, rajin mencuci tangan dengan sabun, menggunakan masker, menjaga kebugaran tubuh dengan rajin berolahraga dan makan makanan bergizi.

BACA JUGA  Babinsa Kopda Welly Ersan Pererat Tali Silaturahmi Dengan Masyarakat.

Selain itu Babinsa menghimbau kepada warga untuk bersama-sama kita mendukung dan mensukseskan serbuan vaksinasi ini, dan dapat mengajak warga lain yang belum melakukan vaksinasi agar dapat melaksanakannya. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Tanjung Pasir Dampingi Poktan Aman Jaya Semai Benih Padi.

BERITA

Babinsa Lakukan Pemantauan Protkes Penumpang Kapal Di Pelabuhan.

BERITA

Memperingati HUT Ke-73, Ibu-ibu Persit KCK Cab. XXVI Dim 0419 Koorcab Rem 042 PD II/SWJ Diminta Mendukung Tugas Suami Agar.

BERITA

Babinsa Renah Mendaluh Ikuti Rakoor Percepatan Serbuan Vaksinasi Di Wilayah.

BERITA

Babinsa Laksanakan Pendampingan Hanpangan

Berita Koramil

Babinsa 03/Tungkal Ilir Hadiri Rapat Penetapan Bakal Calon Kades Serta Pengambilan Nomor Urut Peserta Pilkades Sungai Kepayang.

BERITA

Babinsa Silaturahmi Dengan Warga Binaan.

Berita Koramil

Babinsa Teluk Pengkah Hadiri Pelantikan Anggota BPD.