Babinsa Laksanakan Pendampingan Peninjauan Jagung Kepada Poktani Masjid As-Syarif Kodim 0419/Tanjab Diresmikan Sertu Haryanto Dampingi Petani Lakukan Penyemprotan Tanaman Padi Dandim 0419/Tanjab Hadiri Peresmian Rumah Singgah Keluarga Pasien RSUD KH. Daud Arif Kab. Tanjab Barat Kopda Welly Ersan Laksanakan Pendampingan Peninjauan Tanaman Padi

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Minggu, 15 Mei 2022 - 19:10 WIB

Hubungan Baik Babinsa Dan Warga Binaan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com -Eratkan Silaturahmi, Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Sertu Juli Darsa melaksanakan kegiatan Komsos dengan masyarakat di Kel.Kampung nelayan Kec.Tungkal ilir Kab. Tanjab Barat, Minggu (15/5/2022).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang dan Babinkamtibmas Mendampingi BLT-DD Tahap 1 di Desa Teluk Kijing

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan Babinsa juga tidak lupa menyampaikan dalam menjalankan aktivitas sehari-hari tetap pakai masker apabila ada kegiatan vaksin agar jangan takut karena Babinsa sudah selesai menjalaninya dengan hasil sehat.

BACA JUGA  Manfaatkan Warung Milik Warga, Babinsa Gelar Komsos.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Dandim Tanjab Ingatkan Prajurit Pedomani Santi Aji.

BERITA

Bersama warga binaan, Babinsa Koramil 01/ Muara sabak laksanakan patroli karhutla.

BERITA

Upaya Cegah Karhutla, Babinsa Bersama Warga Gelar Patroli Karhutla.

BERITA

Pasi Intel Kodim Tanjab Salurkan Sembako Dan Vitamin Kepada Masyarakat Yang Terdampak Covid-19.

Berita Koramil

Babinsa Ramil Tungkal Ilir Dampingi Kasat Pol PP Tanjab Barat Laksanakan Kegiatan Ops Tib Pasar Parit 1.

Berita Koramil

Babinsa 02/Tungkal Ulu Serma Juhendri Pantau Perkembangan Padi.

Berita Koramil

Babinsa Cek Padi Yang Siap Panen.

BERITA

Babinsa Lakukan Pendampingan Kepada Petani di Desa Binaan