Melanjutkan tradisi sebelumnya, Malam Pisah Sambut Dandim 0419/Tanjab dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Tanjab Dandim Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav. Muslim Rahim. T, SH, M. Si. Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Peresmian rumah dinas asrama Kodim 0419/Tanjab. Dandim 0419/Tanjab Meresmikan Musholla Baitul Muslim MAN 2 Tanjab Barat dalam rangka karya bakti TNI Babinsa 419-02/Tungkal Ulu. Menghadiri kegiatan Penyerahan Bibit Oleh Bupati Tanjab Barat Danramil 419/TI mewakili Dandim 0419/Tanjab menghadiri Upacara Hari Kesehatan Nasional ke-59

Home / BERITA / Berita Koramil

Minggu, 20 November 2022 - 17:23 WIB

Jalin Keakraban, Babinsa Komsos Dengan Warga.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com -Pererat Silaturahmi, Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Sertu Yaumul Karim melaksanakan kegiatan Komsos dengan warga RT 14 Kel. Sriwijaya Kec. Tungkal Ilir Kab. Tanjab Barat, Minggu (20/11/2022).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa 03/Tungkal Ilir Pantau Kedatangan Kapal Penumpang KMP Satria Pratama.

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

BACA JUGA  Babinsa Laksanakan Pendampingan Kepada Petani Jagung

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Hadiri Pelantikan Pimpinan DPRD Tanjab Barat Definitif.

BERITA

Babinsa Bersama Warga Lakukan Pengecekan Tanaman Jagung

Berita Koramil

Babinsa Lakukan Penyemprotan Desinfektan di Desa Sungai Rambut Antisipasi Penyebaran COVID-19.

Berita Koramil

Babinsa Serda Aminullah Membantu Petani Menanam Jagung.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 419-03/Tungkal Ilir Hadiri Pelantikan Ketua KPPS Desa Terjun Gajah.

BERITA

Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Anjangsana Dengan Warga.

BERITA

Peringatan Hari Jadi Serdang Jaya Dihadiri Dandim Tanjab.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab : “Senjata Babinsa di Masyarakat Adalah Komunikasi”.