Babinsa Menghadiri Penutupan MTQ Tingkat Desa di Tanjung Tayas Babinsa Kelurahan Muara Sabak Ilir Menghadiri Pelantikan Pengurus MUI Kecamatan Muara Sabak Timur Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Dampingi Penerimaan Bantuan Langsung Tunai (BLT) di Desa Sungai Paur Pasi Teritorial Kodim 0419/Tanjab Hadiri Rapat Koordinasi TPPA dan Rembuk Stunting di Tanjab Barat Babinsa dan Warga Temukan Korban Tenggelam di Sungai Pengabuan Kel. Pelabuhan Dagang

Home / BERITA / Berita Koramil

Senin, 7 November 2022 - 14:08 WIB

Komsos, Ciptakan Kedekatan Babinsa dan Warga Binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Sertu Baharudin melaksanakan komsos dengan masyarakat desa binaan bertempat di Desa  kuala lagan kecamatan Muara Sabak Timur Kab. Tanjung Jabung Timur, Senin (7/11/22).

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan warga desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Cegah Kebakaran Hutan Dan Lahan, Babinsa Dan Warga Gelar Patroli.

Kemudian Babinsa menyampaikan kepada warga desa untuk tidak membuka lahan dengan cara dibakar yang dapat menyebabkan kebakaran hutan dan lahan.

BACA JUGA  Bersama warga binaan, Babinsa lakukan patroli karhutla

Selain itu Babinsa menghimbau kepada warga untuk bersama-sama selalu menjaga kesehatan dan rutin berolahraga serta menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Dampingi Petani Meninjau Tanaman Jagung

BERITA

Sukseskan Vaksinasi Covid-19 Dosis Pertama Personel Kodim Tanjab Maksimalkan Persiapan Sarana Dan Prasarana.

BERITA

Melalui Komsos, Babinsa Sosialisasi Bahaya Karhutla Kepada Warga.

BERITA

Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Wilayah Kec. Renah Mendaluh Memberikan Bantuan dengan Tema “Garuda Putih Peduli Sesamo”

BERITA

Babinsa Desa Lambur Bantu Warga Binaan Menanam Padi.

BERITA

Babinsa Lakukan Pendampingan Hanpangan.

Berita Koramil

Babinsa Rawa Medang Bersama Petugas PPL Lakukan Monitoring Tanaman Padi.

BERITA

Ciptakan rasa aman dan damai, Babinsa bersama instansi terkait lakukan pengaman saat perayaan paskah