Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Jumat, 12 Februari 2021 - 13:58 WIB

Kuatkan kebersamaan, babinsa komsos dengan warga binaan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Serda Daryun melaksanakan kegiatan Komsos dengan Masyarakat  Desa Badang Kec. Tungkal Ulu Kab. Tanjung Jabung Barat, Jum’at(12/02/2021).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturrahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan dengan warga binaan agar tercipta suasana yang nyaman dan sejuk sehingga memperlancar tugas babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Serda Reza Sanurezal Komsos Bersama Staf Kantor Desa Kayu Aro.

Dalam kesempatan ini  babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa  sehingga kita tidak mudah terpecah belah yang nanti nya bisa menimbulkan permusuhan dan rasa curiga antara kita.

Babinsa juga mengingatkan agar kita selalu menjaga keamanan wilayah masing masing dan bekerja sama dengan aparat yang ada di wilayah nya sehingga tercipta suasana yang aman dan kondusif serta tetap menjaga kebersihan baik diri maupun lingkungan serta tetap menggunakan masker saat berada diluar rumah mengingat maraknya wabah corona di beberapa wilayah d indonesia periksakan diri ke puskesmas jika diri mengalami gejala gejala seperti batuk, pilek, panas dan sesak nafas guna mengantisipasi dan memastikan nya. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Selaku Babinsa Rantau Indah, Serka Adi Saputra Bantu Petani Panen Padi.

BERITA

Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak dan BKTM Mendampingi Penyemprotan Tempat Ibadah yang dipimpin Langsung Oleh Kades Lagan Ilir

Berita Koramil

Memiliki Tekstur Tanah Gambut Menjadi Rawan Karhutla di Daerah Kec. Betara yang Menggerakkan Anggota Koramil Tungkal Ilir bersama Tim Satgas Melaksanakan Pengecekan

Berita Koramil

Babinsa Jati Emas Laksanakan Kegiatan Komunikasi Sosial Dengan Warga Binaan.

BERITA

Semangat tulus, Babinsa dampingi petani pantau pertumbuhan tanaman padi

BERITA

Tiba di Aceh, Kasad dan Ny. Hetty Andika Perkasa Disambut Upacara Adat Peusijuek

Berita Koramil

Babinsa Koramil 02/Tungkal Ulu Melaksanakan Komunikasi Sosial Dengan Perangkat Desa Bukit Indah.

Berita Koramil

Babinsa 01/Muara Sabak Sertu Arafik Rizal Gelar Pendampingan Pertanian Dengan Cek Kondisi Jagung.