Kodim 0419/Tanjab Gelar Serbuan Vaksinasi Bagi Pelajar. Saat Penyaluran BLT, Babinsa Himbau Prokes Kepada Masyarakat. Babinsa Desa Dataran Pinang Lakukan Patroli Karhutla. Babinsa Desa Kota Baru Dampingi Petani Cek Tanaman Jagung. Babinsa Desa Mekar Alam Dampingi Petani Cek Tanaman Padi.

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Selasa, 18 Mei 2021 - 18:13 WIB

Kuatkan Silahturahmi, Babinsa Komsos Dengan Aparatur Desa.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Serda Sulaiman melaksanakan kegiatan Komsos dengan aparatur  Desa Bukit Indah Kec. Muara Papalik. Kab. Tanjab Barat, Selasa (18/5/21).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan aparatur sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Berikan Edukasi Dan Semangat Kepada Peserta Vaksinasi.

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi  sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan Babinsa juga tidak lupa menyampaikan dalam menjalankan aktivitas sehari-hari tetap pakai masker apabila ada kegiatan vaksin agar jangan takut karena Babinsa sudah selesai menjalaninya dengan hasil sehat.

BACA JUGA  Babinsa 01/Muara Sabak Bersama Petani Membajak Lahan Sawah.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Memprioritaskan Protokol Kesehatan Koptu M. Yusuf bersama Masyarakat Gotong Royong Membersihkan Jalan Penghubung dua Desa

Berita Koramil

Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang Jadi Instruktur Pembekalan LDK.

Berita Koramil

Koramil 419-03/Tungkal Ilir Dapat Ucapan HUT TNI dari Tiga Polsek

Berita Koramil

Dalam Rangka Mengantisipasi Karhutla, Babinsa Ramil 02/Tungkal Ulu Ajak Warga Binaan Patroli.

Berita Koramil

Babinsa Serda Kusmanto Himbau Warga Untuk Aktifkan Lagi Siskamling.

Berita Koramil

Danramil 419-01/Muara Sabak Hadiri Acara Doa Selamat Atas Peresmian Kantor Camat Muara Sabak Timur Yang Baru.

BERITA

Cegah karhutla, Babinsa dan warga binaan laksanakan patroli karhutla

Berita Koramil

Babinsa Ramil Muara Sabak Dampingi Petani Memanen Padi di Desa Lambur 1.