Jalin Tali Silaturahmi, Babinsa Sambangi Warga Desa Binaan. Babinsa Laksanakan Pendampingan Kepada Kelompok Tani Di Desa Binaan Babinsa Dampingi Petani Meninjau Tanaman Jagung Di Desa Binaan Jalin Silaturahmi Di Wilayah Binaan, Babinsa Lakukan Komunikasi Sosial Dengan Warga. Babinsa Laksanakan Pendampingan Penanaman Padi

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Selasa, 18 Mei 2021 - 18:13 WIB

Kuatkan Silahturahmi, Babinsa Komsos Dengan Aparatur Desa.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Serda Sulaiman melaksanakan kegiatan Komsos dengan aparatur  Desa Bukit Indah Kec. Muara Papalik. Kab. Tanjab Barat, Selasa (18/5/21).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan aparatur sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Dampingi Warga Desa Meninjau Tanaman Padi

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi  sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan Babinsa juga tidak lupa menyampaikan dalam menjalankan aktivitas sehari-hari tetap pakai masker apabila ada kegiatan vaksin agar jangan takut karena Babinsa sudah selesai menjalaninya dengan hasil sehat.

BACA JUGA  Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang Hadiri Musrenbang Desa Rantau Jaya.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Jalin Tali Silaturahmi, Babinsa Komsos dengan Warga Desa.

BERITA

Batiterbung Dim 0419/Tanjab Hadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilihan Hasil Pemutakhir dan Penetapan DPS Pilkada Serentak Ta. 2020 Tingkat Kabupaten

Berita Koramil

Babinsa Ramil 419-01/Muara Sabak Pasangan Spanduk Cegah KARHUTLA.

Berita Koramil

Komsos Dengan Warga Binaan, Babinsa Ingatkan Tetap Pakai Masker.

Berita Koramil

Serda Mujais Afarius Sebagai Babnisa Melakukan Pengecekan Lahan Sawah Yang Telah di Garap.

BERITA

Babinsa Laksanakan Pendampingan Penyaluran BLT Kepada Warga

BERITA

Guna Percepatan Masa Tanam, Babinsa Dampingi Penanaman Padi.

BERITA

Upaya cegah karhutla, Babinsa ajak masyarakat patroli karhutla.