Wujudkan Asta Cita di Sektor Pertanian, Dandim 0419/Tanjab Dampingi Pangdam XX/TIB Sukseskan Panen Raya di Geragai Hangatnya Kebersamaan: Dandim 0419/Tanjab Hadiri Safari Ramadhan di Desa Teluk Pulai Raya Wujud Kepedulian, Dandim 0419/Tanjab Dampingi Bupati Salurkan Bantuan bagi Santri Ponpes Al-Baqiyatush Shalihat Tongkat Komando Kodim Tanjab Resmi Berganti, Letkol Arm Dwi Sutaryo Serahkan Jabatan Kepada Letkol Inf Zulhiardi Malam Penuh Keakraban, Pemkab Tanjab Barat Lepas Letkol Arm Dwi Sutaryo Menuju Mabesad

Home / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Minggu, 23 Agustus 2020 - 12:57 WIB

Melalui Komsos, Babinsa Koramil Tungkal Ilir Serma Badrul Ajak Masyarakat Tetap Selalu Patuhi Protokol Kesehatan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – KOMSOS Babinsa Kel Tungkal IV Kota Kec.Tungkal ilir Kab. Tanjab Barat.

Pada hari Minggu tgl 23 September 2020 Serma Badrul Babinsa Kel Tungkal IV Kota Kec Tungkal Ilir Kab.Tanjung Jabung Barat Koramil 419-03/TI melaksanakan kegiatan KOMSOS dengan warga Kel Tungkal IV Kota bertempat di warung Pak Amin RT O4 Jln Imam Bonjol Kec.Tungkal Ilir Kab. Tanjung Jabung Barat.

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturrahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan dengan waraga binaan agar hub silaturami tetap terjalin dgn suasana nyaman dan sejuk sehingga memperlancar tugas babinsa di lapangan dan sebagai wadah bagi Babinsa membina jaring Ter maupun Mitra Karib. Minggu (23/08/2020)

BACA JUGA  Babinsa Serda Sutoyo Hadiri Pembukaan Turnamen Sepak Bola Camat CUP 2019.

Dalam kesempatan ini babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa sehingga kita tidak mudah terpecah belah yang nantinya bisa menimbulkan permusuhan dan rasa curiga antara kita.

BACA JUGA  Babinsa Sungai Terap Hadiri Rapat Koordinasi Pilkada Tahun 2020.

Babinsa juga mengingatkan dengan kondisi dunia saat ini khususnya Kab.Tanjab Barat dengan mewabahnya virus Corona ( Copid-19 ) agar kita semua harus berhati-hati walaupun pada saat New normal sekarang ini kita harus tetap melaksanakan anjuran pemerintah untuk tidak keluar rumah apabila tidak benar-benar perlu, selalu memakai masker, menjaga jarak, sering2 mencuci tangan, makan makanan yang bergizi dan istirahat yang cukup agar terhindar dari penularan virus covid 19. (pendimtjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Gemuruh Ramil 01/Tungkal Ulu Cek Kondisi Benih Padi.

Berita Koramil

Personel Koramil Nipah Panjang, POLRI dan Dinas/Instansi Terkait Lakukan Penyemprotan Disinfektan.

Berita Koramil

Bersama Petani, Babinsa Ramil 03/Tungkal Ilir Lakukan Penyemaian Bibit Padi.

Artikel

Babinsa Lambur II Pererat Silaturahmi dengan Kunjungan Ke Rumah Warga

Berita Koramil

Komandan Koramil Nipah Panjang Pimpin Pelaksanaan Minggu Militer.

BERITA

Koptu M. Aprizal bersama 3 Pilar di Desa Pemusiran Melakukan Komsos yang Mengajak Masyarakat untuk Bersama-sama Mematuhi Protokol Kesehatan

Artikel

Kodim 0419/tanjab dan Pemkab Tanjab Barat Gelar Pengobatan Gratis, Dandim: Wujud Kepedulian untuk Rakyat

BERITA

Motivasi Minat Siswa, Babinsa Gelar Kampanye Kreatif Rekrutmen Prajurit TNI AD