Wujudkan Asta Cita di Sektor Pertanian, Dandim 0419/Tanjab Dampingi Pangdam XX/TIB Sukseskan Panen Raya di Geragai Hangatnya Kebersamaan: Dandim 0419/Tanjab Hadiri Safari Ramadhan di Desa Teluk Pulai Raya Wujud Kepedulian, Dandim 0419/Tanjab Dampingi Bupati Salurkan Bantuan bagi Santri Ponpes Al-Baqiyatush Shalihat Tongkat Komando Kodim Tanjab Resmi Berganti, Letkol Arm Dwi Sutaryo Serahkan Jabatan Kepada Letkol Inf Zulhiardi Malam Penuh Keakraban, Pemkab Tanjab Barat Lepas Letkol Arm Dwi Sutaryo Menuju Mabesad

Home / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Minggu, 23 Agustus 2020 - 12:57 WIB

Melalui Komsos, Babinsa Koramil Tungkal Ilir Serma Badrul Ajak Masyarakat Tetap Selalu Patuhi Protokol Kesehatan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – KOMSOS Babinsa Kel Tungkal IV Kota Kec.Tungkal ilir Kab. Tanjab Barat.

Pada hari Minggu tgl 23 September 2020 Serma Badrul Babinsa Kel Tungkal IV Kota Kec Tungkal Ilir Kab.Tanjung Jabung Barat Koramil 419-03/TI melaksanakan kegiatan KOMSOS dengan warga Kel Tungkal IV Kota bertempat di warung Pak Amin RT O4 Jln Imam Bonjol Kec.Tungkal Ilir Kab. Tanjung Jabung Barat.

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturrahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan dengan waraga binaan agar hub silaturami tetap terjalin dgn suasana nyaman dan sejuk sehingga memperlancar tugas babinsa di lapangan dan sebagai wadah bagi Babinsa membina jaring Ter maupun Mitra Karib. Minggu (23/08/2020)

BACA JUGA  Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu menghadiri kegiatan Perayaan Oikumene Tanjab Barat

Dalam kesempatan ini babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa sehingga kita tidak mudah terpecah belah yang nantinya bisa menimbulkan permusuhan dan rasa curiga antara kita.

BACA JUGA  Cegah Penyebaran Covid-19, Babinsa Bagikan Masker.

Babinsa juga mengingatkan dengan kondisi dunia saat ini khususnya Kab.Tanjab Barat dengan mewabahnya virus Corona ( Copid-19 ) agar kita semua harus berhati-hati walaupun pada saat New normal sekarang ini kita harus tetap melaksanakan anjuran pemerintah untuk tidak keluar rumah apabila tidak benar-benar perlu, selalu memakai masker, menjaga jarak, sering2 mencuci tangan, makan makanan yang bergizi dan istirahat yang cukup agar terhindar dari penularan virus covid 19. (pendimtjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Serma Hamdan Rasidi Bantu Petani Panen Padi.

Berita Koramil

Babinsa Serda Suparjo Rustam Dampingi Petani Ke Sawah.

BERITA

Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Bersinergi dalam Kegiatan Penanganan Virus Covid-19 di Wilayah Binaan dan Mendampingi Tim kesehatan serta SATGAS Covid-19 Kec. Muara Sabak

BERITA

Saat Penyaluran BLT, Babinsa Juga Ajak Masyarakat Untuk Sukseskan Vaksinasi.

BERITA

Babinsa Dampingi Petani Meninjau Tanaman Padi Di Wilayah Desa Binaan

BERITA

Babinsa dan warga binaan terus lakukan patroli karhutla

Berita Koramil

Antisipasi Karhutla, Babinsa 01/Muara Sabak Laksanakan Patroli Pemantauan Karhutla.

BERITA

Babinsa Dampingi Pemdes Salurkan BLT Diwilayah Binaan