Berbagi Berkah Di Bulan Ramadhan, Kodim 0419/Tanjab Bagikan Takjil Gratis. Babinsa Bantu Kelompok Tani Lakukan Penanaman Padi Koramil 419-02/Tungkal Ulu Gotong Royong Bersama Masyarakat Babinsa Cek Harga dan Ketersediaan Bahan Pokok Saat Ramadhan Babinsa Dampingi Penyaluran BLT Tahap 1 Tahun 2023

Home / BERITA / Kegiatan Dandim / KEGIATAN KODIM 0419

Selasa, 14 Maret 2023 - 13:45 WIB

Pacu Semangat Prajurit, Dandim 0419/Tanjab Serahkan Training Olahraga Satuan.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Bertempat di lapangan Darmawangsa Makodim 0419/Tanjab, Komandan Kodim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim T, SH., M.Si menyerahkan training olahraga satuan kepada Personel Kodim 0419/Tanjab, Selasa (14/3/23).

Penyerahan training olahraga satuan merupakan suatu kepedulian seorang Komandan Kodim untuk kesejahteraan anggota baik itu secara Rohaniah maupun Jasmani.

Dalam arahannya Dandim 0419/Tanjab Letkol Kav Muslim Rahim T, SH., M.Si menyampaikan “Bahwa hari ini kita berkumpul di sini saya selaku Komandan Kodim ingin memberikan sesuatu sebagai wujud kepedulian seorang Komandan terhadap anggotanya yakni dengan membagikan training olahraga satuan,” Tuturnya.

BACA JUGA  Melalui Komsos, Babinsa Jaga Silahturahmi Dengan Masyarakat

 

Pelda Haris salah satu personel kodim 0419/Tanjab menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bapak Komandan Kodim 0419/Tanjab yang telah memberikan kesejahteraan berupa pemberian training olahraga satuan yang menurutnya ini wujud kepedulian seorang pimpinan terhadap anggotanya.

BACA JUGA  Patroli Karhutla Wilayah Koramil 419-04/Nipah Panjang oleh Sertu Mulyadi

“Saya selaku anggota Kodim 0419/Tanjab sangat berterima kasih kepada Komandan Kodim yang telah memberikan training olahraga,”Ucap Haris.

Tak hanya itu, Dandim juga berharap dengan adanya pemberian training olahraga ini mampu meningkatkan semangat dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab guna mendukung program TNI AD khususnya Kodim 0419/Tanjab. (**)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Bantu Warga Binaan Membersihkan Lahan Tanam.

BERITA

Babinsa Dan Warga Desa Gelar Patroli Cegah Karhutla

BERITA

Tidak Bosan-bosannya Danramil 419-04/Nipah Panjang Mengingatkan kepada Anggota Babinsanya Agar Bagi Warga Binaannya yang Ingin Membuka Lahan Tidak Melakukan Pembakaran

BERITA

Kawal hanpangan, Babinsa dampingi petani pantau pertumbuhan padi

BERITA

Mencegah Karhutla Sosialisasi dan Patroli dalam Himbauan kepada Warga Agar Tidak Membuka Lahan dengan Cara Membakarnya

BERITA

Wujud Kebersamaan, Babinsa Komsos Dengan Warga Binaan

BERITA

Pelda Arafik Bersama Warga Lakukan Pemantauan Wilayah Rawan Karhutla

BERITA

Terus-Menerus Bintara Pembina Desa (Babinsa) Berupaya Mencegah Terjadinya Karhutla di Wilayah Koramil 419-01/Muara Sabak