Home / BERITA / KEGIATAN KODIM 0419

Sabtu, 20 Maret 2021 - 13:02 WIB

Peringati HUT Ke-75, Persit KCK Cabang XXVI Dim 0419 Anjangsana ke Ponpes Yayasan Darul Uswah Wadda’Wah Raudlatus Saaf.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXVI Dim 0419 Koorcab Rem 042 PD II/Sriwijaya melaksanakan kegiatan baksi sosial dan anjangsana dalam rangka memperingati HUT Persit Kartika Chandra Kirana Ke-75 Tahun 2021, anjangsana ke pondok Pesantren Yayasan Darul Uswah Wadda’Wah Raudlatus Saaf dan ke rumah Sesepuh TNI dan Warakawuri diwilayah Koramil 03/Tungkal Ilir, Jum’at (19/3/2021).

Dalam kegiatan anjangsana tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Persit cabang XXVI Dim 0419/Tanjab Ibu Erwan Susanto dan didampingi pembina harian Pasipersdim 0419/Tanjab Kapten Inf Zulkarnain, S.H, dengan agenda kegiatanya memberikan tali asih kepada Anak Yatim Piatu dan Sembako kepada Pengurus Ponpes Yayasan Darul Uswah Wadda’Wah Raudlatus Saaf di Kelurahan Tungkal III.

BACA JUGA  Demi Suksesnya Swasembada Pangan, Serda Mujais Bantu Petani Tanam Padi.

Disamping itu juga memberikan Tali Asih kepada Warakawuri Ny.Silitonga di Kelurahan Tungkal III, kepada Sesepuh TNI Purnawirawan Serma Sukirno di Kelurahan Patunas, kepada Warakauri Ny.Nurdin di Kelurahan Patunas, kepada Warakauri Ny.Edi Mustopo di Kelurahan Patunas, kepada Sesepuh TNI Purnawirawan Serka Subandi di Kelurahan Tungkal II serta Pemberian Bingkisan kepada Anggota Persit yang Bekerja di Nakes.(Tenaga Kesehatan).
di Klinik Pratama 02.10.13 Kodim Tanjab.

BACA JUGA  Selaku Pendamping Petani, Babinsa Membantu Menanam Padi Jenis Inpara 3.

Hal ini kita lakukan dalam rangka memperingati HUT Persit Kartika Chandra Kirana Ke-75 tahun 2021 dengan harapan apa yang kami lakukan ini dapat menjadi penyemangat untuk warga dimasa pandemi covid 19 ini, “ucap Ny. Erwan saat menyerahkan tali asih.

Sementara itu, Warakauri Ny.Silitonga, mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Persit Kodim, khususnya Ny. Erwan Susanto beserta rombongan atas segala kepeduliannya dan perhatiannya.

“Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kesehatan, keselamatan dan membalas segala kebaikan Ibu, Selamat HUT Persit Kartika Chandra Kirana Ke-75 tahun 2021 “tutupnya. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Cegah Penyebaran Covid-19, Babinsa Badang Sepakat Semprot Cairan Disinfektan.

BERITA

Upaya dukung Swasembada pangan, babinsa dan petani giat cek pertumbuhan padi.

BERITA

Wakasad : Jenderal TNI (Purn) George Toisutta Pemimpin Baik, Tegas dan Cemerlang.

BERITA

Gelar Pasukan Apel Kesiapsiagaan Satgas Penanggulangan Bencana Banjir dan Karhutla di Wilayah Tanjab Barat.

BERITA

Ciptakan kedekatan dengan rakyat, Babinsa dampingi petani pantau padi

BERITA

Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Melaksanakan Pengecekan Brigade Alsintan di Desa Simpah Datuk Kec. Nipah Panjang

BERITA

Selalu Berdo’a Dalam Menghadapi Kesulitan.

BERITA

Satgas Sosialiasi Antisipasi Karhutla di Tengah Pandemi Corona.