Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Senam SKJ 88 dalam rangka memperingati HUT TNI ke – 78 dan Hari Olahraga Nasional ( HAORNAS ) tahun 2023 Bersama Forkopimda dan Masyarakat Tanjab Barat. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Baktikes Donor darah dan pelayanan kesehatan dalam rangka HUT TNI ke-78 tahun 2023. Babinsa Laksanakan Pendampingan Jemur padi Warga Binaannya. Satgas TMMD KE-118 Kodim 0419/Tanjab Renovasi Madrasah Nurul Fallah. Dandim 0419/Tanjab Ikuti Launching Secara Virtual Program Unggulan Kodam II/Sriwijaya “DAPUR MASUK SEKOLAH”

Home / BERITA / KEGIATAN KODIM 0419

Selasa, 19 April 2022 - 18:46 WIB

Sasaran RTLH Pra TMMD Ke-113 Kodim 0419/Tanjab Mulai Dikerjakan.

Kuala Tungkal,kodimtanjab.com – Semangat Personil  Pra TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) dan warga pada hari kedua Di Desa Bukit Indah Sp8, Kecamatan Muara Papalik mulai melakukan pengerjaan pembangunan RTLH dari Program TMMD Ke-113 Kodim 0419/Tanjab patut di acungi jempol, yang mana di suasana pagi hari TNI dan warga sudah nampak dengan kesibukan masing-masing.

BACA JUGA  Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Secara Rutin Memantau Tanaman Padi Petani.

Hal tersebut terlihat dari semangat anggota Pra TMMD yang sedang melakukan pengerjaan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik bapak Sugeng para anggota Pra TMMD ini nampak mulai melakukan pembongkaran rumah tersebut untuk pergantian atap rumah.

Sertu Sulaiman selaku babinsa setempat berharap adanya bantuan dari Program Pra TMMD 111 Kodim 0419/Tanjab melalui tangan-tangan terampil dari anggota Pra TMMD, warga dapat meningkatkan taraf hidup lebih layak dan nyaman.

BACA JUGA  Babinsa Dampingi Petani Desa Binaan Lakukan Panen Padi

Sementara itu, Bapak Sugeng selaku pemilik rumah mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya baik kepada bapak-bapak dari Kodim 0419/tanjab dan para tetangga yang dengan ikhlas membantu perehaban rumahnya. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Gunakan Pengeras Suara, TNI-Polri Berikan Himbauan Protkes Kepada Pengunjung Pasar.

BERITA

Walau musim penghujan, babinsa tetap ajak masyarakat patroli karhutla.

BERITA

Jaga Stamina, Personil Kodim 0419/Tanjab Laksanakan Lari Pagi.

BERITA

Jaga kebersamaan, Babinsa komsos dengan warga binaan

BERITA

Babinsa Laksanakan komsos Diwilayah Desa Binaannya.

BERITA

Kunjungi Warga, Babinsa Pererat Silaturahmi Di Desa Binaan.

BERITA

Babinsa Desa Parit Bilal Laksanakan Patroli Karhutla.

BERITA

PANGDAM II/SWJ INTRUKSIKAN JAJARANNYA SHOLAT ISTISQA’.