Babinsa Koramil 419-07/Merlung Beri Nasihat Positif kepada Anak-anak Warga di Kelurahan Merlung Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir Pererat Hubungan dengan Warga Lewat Gotong Royong di Pematang Buluh Babinsa Koramil 419-03/Tungkal Ilir dan BKTM Sosialisasikan Bahaya Karhutla di Desa Pematang Lumut Pangdam II/Sriwijaya Tutup TMMD Ke-124 Kodim 0419/Tanjab di Desa Bram Itam Kanan. Tim Satgas Persiapkan Lapangan Upacara Penutupan TMMD Ke-124 di Desa Bram Itam Kanan

Home / BERITA / Kegiatan Dandim

Kamis, 20 Agustus 2020 - 02:27 WIB

Sebagai Ucapan Terima Kasih Pangdam II/Sriwijaya Memberikan Piagam Penghargaan Kepada Bupati Tanjabbar yang diserahkan oleh Dandim 0419/Tanjab

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Bupati Tanjab Barat Dr. H. Safrial menerima penghargaan dari Pangdam II Sriwijaya, Mayor Jendral TNI Irawan, S.IP MHum.

Penyerahan piagam disampaikan oleh Dandim 0419/Tanjab Kolonel Inf Erwan Susanto, S.IP di ruang rapat Bupati Tanjabbar, Rabu (19/08/20).

Dandim Erwan Susanto mengatakan, penghargaan tersebut sebagai ucapan terima kasih dari Pangdam II/Swj Mayjen TNI Irwan (Mantan Pangdam) atas support dan dukungan Pemda Tanjab Bara dalam pelaks tugas jajaran satuan Kodam II/ Swj dalam hal ini Kodim 0419/Tanjab sebagai satuan kewilayahan di Kab. Tanjab barat.

BACA JUGA  Babinsa Bantu Warga Menanam Bibit Padi

Menurutnya, para kepala daerah sudah memberikan sumbangsih positif dalam membantu tugas personel TNI.

“Kami berikan apresiasi kepada bupati yang telah membantu tugas satuan kewilayahan sehingga dapat berjalan dengan baik dan lancar,” singkat Dandim.

Sementara Bupati H. Safrial selain menyampaikan terima kasih. Ia mengatakan, pemberian piagam dari Pangdam II Swj merupakan sebuah kebanggaan.

BACA JUGA  Babinsa Memonitoring kegiatan Haul Akbar.

Diakuinya kerjasama yang dibangun TNI AD selama ini dengan Pemkab Tanjabbar berjalan dengan baik dan lancar.

“Semoga kerja sama yang telah terjalin selama ini akan terus terjalin semakin baik lagi,” ucap Bupati.

FOTO : Bupati Tanjab Barat Dr. H. Safrial saat Menerima Penghargaan dari Pangdam II Sriwijaya Diserahkan Dandim 0419/Tanjab Kolonel Inf Erwan Susanto, S.IP di ruang rapat Bupati Tanjabbar. (Pendimtjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Pandemi Belum Usai, Babinsa Pantau Prokes Di Pelabuhan.

BERITA

Kodim 0419/Tanjab Berikan Masker Gratis Kepada Masyarakat.

Artikel

Dampingi Petani, Babinsa Koramil 419-03/ TI bantu petani merawat tanaman.

Artikel

Kodim 0419/Tanjab Lepas Cuti Idul Fitri dengan Pembagian Bingkisan Spesial

BERITA

Staf Teritorial Manfaatkan Lahan Kosong Dengan Ciptakan Lahan Han Pangan Kodim 0419/Tanjab.

BERITA

Kodim 0419/Tanjab Prioritaskan TMMD Tahun 2022 di Wilayah Tanjab Barat

BERITA

Babinsa Bantu Menggiling Hasil Panen Padi Warga Binaan.

BERITA

Babinsa himbau warga binaan untuk menjaga keamanan