Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Senam SKJ 88 dalam rangka memperingati HUT TNI ke – 78 dan Hari Olahraga Nasional ( HAORNAS ) tahun 2023 Bersama Forkopimda dan Masyarakat Tanjab Barat. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Baktikes Donor darah dan pelayanan kesehatan dalam rangka HUT TNI ke-78 tahun 2023. Babinsa Laksanakan Pendampingan Jemur padi Warga Binaannya. Satgas TMMD KE-118 Kodim 0419/Tanjab Renovasi Madrasah Nurul Fallah. Dandim 0419/Tanjab Ikuti Launching Secara Virtual Program Unggulan Kodam II/Sriwijaya “DAPUR MASUK SEKOLAH”

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Kamis, 5 Mei 2022 - 14:13 WIB

Wujud Bhakti TNI, Koramil 419-03/Tungkal Ilir Bantu Warga Rehab RTLH

Kuala Tungkal,kodimtanjab.com – Wujud pengabdian kepada negeri melalui program Karya Bhakti TNI Koramil 419-03/Tungkal Ilir melaksankan perehaban Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik salah satu warga kurang mampu di Parit 4 Kel.Kampung Nelayan Kab.Tanjab Barat, Kamis (5/5/22).

Program Karya Bhakti yang dilaksanakan pada setiap semester ini selain meningkatkan kemanunggalan TNI dan rakyat juga membantu pemerintah dalam mempercepat mengentaskan kemiskinan, serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

BACA JUGA  Babinsa Komsos Bersama Warga di Desa Binaan

Danramil 419-03/Tungkal Ilir Kapten Inf Boimin memimpin langsung pembongkaran rumah milik warga bernama Ibu Siah pada kemarin Rabu (04/05/22) dengan bersinergi bersama warga sekitar pada hari kedua ini telah melaksanakan pemasangan Kukup pondasi.

BACA JUGA  Kunjungi Warga Desa, Serda Firdaus Pererat Silaturahmi Di Wilayah Binaan

Danramil mengatakan program karya bhakti ini salah satu wujud akan kepedulian TNI melalui Koramil 419-03/Tunhkal Ilir terhadap kesulitan kesulitan yang ada di masyarakat dalam kehidupan sosial, selain itu juga sebagai sarana memupuk kemanunggalan TNI dan rakyat. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Koramil Tungkal Ilir Pantau Prokes Di Pelabuhan

BERITA

Kedekatan Babinsa Dan Masyarakat Terjalin Silaturahmi Yang Baik.

Berita Koramil

Babinsa 02/Tungkal Ulu Berikan Sosialisasi Bahaya Karhutla Kepada Warga.

BERITA

Serka Iwan nadi dampingi petani cek pertumbuhan tanaman jagung.

BERITA

Dandim 0419/Tanjab Lepas Kesebelasan Ponpes Al-Baqiattus Shalihat Ikuti Liga Santri Tingkat Provinsi.

BERITA

Guna Percepatan Masa Tanam, Babinsa Dampingi Penanaman Padi.

Berita Koramil

Kodim 0419/Tanjab Gelar Do’a Bersama Dalam Rangka Menyambut Tahun Baru 2020.

BERITA

Santai bersama warga, Babinsa komsos dengan warga binaan