Serda Ardianus Sosialisasi Pencegahan Karhutla di wilayah Babinsa Dampingi Peninjauan Tanaman Jagung Di Wilayah Desa Binaan Tumbuhkan Rasa Cinta Tanah Air, Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Pimpin Upacara Bendera di 2 Sekolah. Dandim 0419/Tanjab Hadiri Serah Terima Program Pengembangan Masyarakat dan HUT Ke-XI Desa Muntialo Babinsa Laksanakan Patroli Kebakaran Hutan dan Lahan Di Wilayah Binaan

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ilir

Kamis, 5 Mei 2022 - 14:13 WIB

Wujud Bhakti TNI, Koramil 419-03/Tungkal Ilir Bantu Warga Rehab RTLH

Kuala Tungkal,kodimtanjab.com – Wujud pengabdian kepada negeri melalui program Karya Bhakti TNI Koramil 419-03/Tungkal Ilir melaksankan perehaban Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik salah satu warga kurang mampu di Parit 4 Kel.Kampung Nelayan Kab.Tanjab Barat, Kamis (5/5/22).

Program Karya Bhakti yang dilaksanakan pada setiap semester ini selain meningkatkan kemanunggalan TNI dan rakyat juga membantu pemerintah dalam mempercepat mengentaskan kemiskinan, serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

BACA JUGA  Dandim 0419/Tanjab Hadiri Haul Ke-11 Al Magfuroh Syekh Muhammad Ali

Danramil 419-03/Tungkal Ilir Kapten Inf Boimin memimpin langsung pembongkaran rumah milik warga bernama Ibu Siah pada kemarin Rabu (04/05/22) dengan bersinergi bersama warga sekitar pada hari kedua ini telah melaksanakan pemasangan Kukup pondasi.

BACA JUGA  Serda Ade Putra Sebagai Babinsa Membantu Petani Memanen Padi Varietas Inpara 3.

Danramil mengatakan program karya bhakti ini salah satu wujud akan kepedulian TNI melalui Koramil 419-03/Tunhkal Ilir terhadap kesulitan kesulitan yang ada di masyarakat dalam kehidupan sosial, selain itu juga sebagai sarana memupuk kemanunggalan TNI dan rakyat. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Serma Ferry Manurung Sebagai Babinsa 419-04/Nipah Panjang Melakukan Pendampingan Pendistribusian BST Kec. Nipah Panjang

BERITA

Kasdim 0419/Tanjab Beri Pembekalan Wawasan Kebangsaan Kepada Pra Diklat Kukerta Angkatan XXII STAI An-Nadwah Kuala Tungkal TA. 2018/2019.

Berita Koramil

Serda Muliadi Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang Lakukan Monitoring Tanaman Jagung.

BERITA

Babinsa Desa Tanjung Bojo Bantu Warga Binaan Menggiling Padi.

BERITA

Anggota Koramil 01/ Muara Sabak Dampingi Panwascam tertibkan APK.

BERITA

Kodim 0419/Tanjab Gelar Perjusami Pramuka SWK.

BERITA

Penyaluran BLT-DD Tahap II di Desa Dusun Mudo Kec. Muara Papalik didampingi Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu

Berita Koramil

Babinsa Kopda Hardi Bersama Poktan Lakukan Penyemprotan Tanaman Padi.