Babinsa Menghadiri Penutupan MTQ Tingkat Desa di Tanjung Tayas Babinsa Kelurahan Muara Sabak Ilir Menghadiri Pelantikan Pengurus MUI Kecamatan Muara Sabak Timur Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Dampingi Penerimaan Bantuan Langsung Tunai (BLT) di Desa Sungai Paur Pasi Teritorial Kodim 0419/Tanjab Hadiri Rapat Koordinasi TPPA dan Rembuk Stunting di Tanjab Barat Babinsa dan Warga Temukan Korban Tenggelam di Sungai Pengabuan Kel. Pelabuhan Dagang

Home / Artikel / BERITA / KEGIATAN KODIM 0419

Selasa, 2 April 2024 - 20:01 WIB

Ziarah dalam Memperingati HUT ke-78 Persit Kartika Chandra Kirana

Ziarah dalam Memperingati HUT ke-78 Persit Kartika Chandra Kirana

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Rombongan Ibu Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 0419/Tanjab melaksanakan ziarah dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-78 Persit Kartika Chandra Kirana. Acara ini berlangsung di Taman Makam Pahlawan Yudha Satria Pengabuan, Desa Pembengis, Kecamatan Bramitam, Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Selasa (2/4/2024)

Kegiatan ziarah tersebut dihadiri oleh Ibu Ketua Persit Cabang XXVI Kodim 0419/Tanjab Ny. Tanty Dwi Sutaryo beserta pengurus dan anggota Persit, serta Pasi Pers Kapten INF Adil Tarigan beserta anggota staf pers Kodim 0419/Tanjab.

BACA JUGA  Dandim 0419/Tanjab Hadiri Paripurna Istimewa DPRD Tanjab Timur Dalam Rangka HUT Ke-20 Kab. Tanjab Timur.

Dalam kegiatan ziarah ini, beberapa kegiatan dilakukan, antara lain meletakkan karangan bunga oleh pimpinan rombongan dan penaburan bunga oleh seluruh rombongan. Selain itu, acara juga dilanjutkan dengan pemberian takjil dalam rangka berbuka puasa bersama sebagai bentuk kebersamaan dan solidaritas di bulan suci Ramadan.

BACA JUGA  Dandim 0419/Tanjab dan Kapolres Pimpin Patroli Bersama Gugus Tugas Untuk Mencegah Covid-19 di Kuala Tungkal.

Melalui kegiatan ziarah ini, Persit Kartika Chandra Kirana menunjukkan penghormatan dan penghargaan kepada para pahlawan yang telah berjuang untuk negara. Semoga semangat pengabdian dan patriotisme terus terjaga dalam setiap langkah Persit Kartika Chandra Kirana.

Share :

Baca Juga

BERITA

Kodim Tanjab Adakan Pengecekan Kelengkapan Kendaraan Dinas.

BERITA

Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak dan BKTM Mendampingi Pendistribusian BLT-DD Tahap 1 di Desa Pandan Lagan

BERITA

Ekpose Pendahuluan TMMD Ke-113 TA. 2022, Ini Kata Dandim 0419/Tanjab.

BERITA

Dampak Ekonomi pada Masa Pandemi Covid-19, Warga Mendapatkan Bantuan Langsung Tunai yang Langsung didampingi Sertu Meiswendri di Desa Binaannya

Artikel

Makin Akrab Bersama Masyarakat. Babinsa Koramil 419-04/Np Panjang Laksanakan Kegiatan Komsos

BERITA

Selain sosialisasi,Babinsa juga mengajak masyarakat untuk patroli karhutla.

BERITA

Babinsa Ajak Warga Binaan Lakukan Patroli Wilayah Guna Cegah Karhutla

BERITA

Babinsa Lakukan Pengecekan Kepada Penumpang Kapal