Masjid As-Syarif Kodim 0419/Tanjab Diresmikan Sertu Haryanto Dampingi Petani Lakukan Penyemprotan Tanaman Padi Dandim 0419/Tanjab Hadiri Peresmian Rumah Singgah Keluarga Pasien RSUD KH. Daud Arif Kab. Tanjab Barat Kopda Welly Ersan Laksanakan Pendampingan Peninjauan Tanaman Padi Dandim 0419/Tanjab Hadiri Syukuran Hari Bhakti Imigrasi Ke-73 Tahun 2023

Home / BERITA / Berita Koramil

Jumat, 16 Desember 2022 - 19:17 WIB

Anggota Koramil 03/Tungkal Ilir Anjangsana Dengan Warga Desa Binaan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  – Anggota Koramil 419-03/Tungkal Ilir Pelda Arafik melaksanakan kegiatan anjangsana dengan warga binaan di Desa Karya Maju Kec.Pengabuan Kab. Tanjung Jabung Barat, Jum’at (16/12/2022).

Kegiatan anjangsana ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Pabung Tanjab Hadiri Penyerahan Bantuan JPS Covid-19 Provinsi Jambi.

Dalam kesempatan tersebut pelda arafik menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi  sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

Selain itu pelda arafik juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Ciptakan Kedekatan, Babinsa Koramil 03/Tungkal Ilir Komsos Dengan Masyarakat.

BERITA

Letkol Inf Erwan Susanto Resmi Jabat Komandan Kodim 0419/Tanjung Jabung.

BERITA

Danrem Bersama Kapolda Jambi Himbau Masyarakat Ikut Mensukseskan Pemilu 2019.

BERITA

Kuatkan Sinergitas, Babinsa Komsos Dengan Aparatur Desa.

BERITA

Babinsa Desa Teluk Sialang Hadiri Musyawarah Desa.

Berita Koramil

Babinsa Wilayah Nipah Panjang Monitoring Tanman Padi.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 03/TI Pantau Kedatangan Kapal KMP Satria Pratama.

BERITA

Pasiter Kodim 0419/Tanjab Beri Materi Wawasan Kebangsaan Kepada Pelajar