Pasi Ops Kodim 0419/Tanjab Menghadiri Kegiatan Upacara Bendera Dalam Rangka Memperingati HARHUBNAS. Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaanya. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Senam SKJ 88 dalam rangka memperingati HUT TNI ke – 78 dan Hari Olahraga Nasional ( HAORNAS ) tahun 2023 Bersama Forkopimda dan Masyarakat Tanjab Barat. Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Baktikes Donor darah dan pelayanan kesehatan dalam rangka HUT TNI ke-78 tahun 2023. Babinsa Laksanakan Pendampingan Jemur padi Warga Binaannya.

Home / BERITA / Berita Koramil

Jumat, 16 Desember 2022 - 19:17 WIB

Anggota Koramil 03/Tungkal Ilir Anjangsana Dengan Warga Desa Binaan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  – Anggota Koramil 419-03/Tungkal Ilir Pelda Arafik melaksanakan kegiatan anjangsana dengan warga binaan di Desa Karya Maju Kec.Pengabuan Kab. Tanjung Jabung Barat, Jum’at (16/12/2022).

Kegiatan anjangsana ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Babinsa Ramil 01 Terapkan 3 M kepada Anak-anak yang Tidak Patuhi Protokol Kesehatan

Dalam kesempatan tersebut pelda arafik menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi  sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

Selain itu pelda arafik juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Dan Warga Laksanakan Pencegahan Kebakaran Hutan Dan Lahan

BERITA

Sertu Sutoyo Dampingi Petani Lakukan Perawatan Tanaman Padi.

Berita Koramil

Babinsa Ramil 04 Turut Bersinergi dalam Memajukan Export Ikan di Nipah Panjang

BERITA

28 CALON JAMA’AH UMROH PENGHARGAAN DARI PANGDAM II/SWJ DIBERANGKATKAN.

Berita Koramil

Babinsa Muara Sabak Ikuti Sosialisasi Stunting Dengan Lintas Sektoral Tingkat Kecamatan Tahun 2019.

BERITA

Prajurit Kodim 0419/Tanjab Laksanakan Tes Garjas Periodik II.

BERITA

Babinsa Laksanakan Pendampingan Kepada Petani Di Wilayah

Berita Koramil

Babinsa Koptu Sumanto Bersama Petani Tampak Semangat Panen Padi.