Serda Ardianus Sosialisasi Pencegahan Karhutla di wilayah Babinsa Dampingi Peninjauan Tanaman Jagung Di Wilayah Desa Binaan Tumbuhkan Rasa Cinta Tanah Air, Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu Pimpin Upacara Bendera di 2 Sekolah. Dandim 0419/Tanjab Hadiri Serah Terima Program Pengembangan Masyarakat dan HUT Ke-XI Desa Muntialo Babinsa Laksanakan Patroli Kebakaran Hutan dan Lahan Di Wilayah Binaan

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Jumat, 15 April 2022 - 20:57 WIB

Babinsa Berikan Pendampingan Kepada Masyarakat Yang Mengikuti Vaksinasi.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Dalam rangka mendukung kegiatan Vaksinasi Covid-19, Anggota Koramil 419-02/Tungkal Ulu melaksanakan pendampingan serbuan vaksinasi TNI kepada masyarakat yang dilaksanakan di puskesmas Rantau Badak , kec. Muara Papalik Kab.Tanjab Barat, Jum’at(15/4/22)

BACA JUGA  Babinsa Dan Petani Meninjau Padi

Kehadiran Babinsa juga untuk memastikan kelancaran dan ketertiban pelaksanaan Vaksinasi serta memberi semangat kepada peserta yang akan menjalani vaksinasi.

“Kita berharap selama pelaksanaan Vaksinasi dari awal hingga selesai tidak ada kendala ataupun hambatan yang terjadi”,Ujar Babinsa.

BACA JUGA  Babinsa Bersilaturahmi Dengan Warga Binaan.

Dalam kesempatan yang sama, Babinsa juga menghimbau masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dalam beraktivas dan menjaga ketertiban serta keamanan dilingkungan  pada saat bulan suci ramadhan ini. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Kasdim 0419/Tanjab Ikuti Upacara Peringatan Hari Nusantara dan Hari Bela Negara Tahun 2022

BERITA

Penyuluhan Hukum oleh Tim Penyuluh Kumdam II/Swj Wujudkan Kesadaran akan Hak dan Kewajiban sebagai Anggota Kodim 0419/Tanjab, PNS, dan Ibu Persit.

Berita Koramil

Babinsa Serma Adi Saputra Hadiri Acara Deklarasi Damai Pilkades Kecamatan Dendang.

Berita Koramil

Babinsa Peltu M. Yusuf Eko Anjangsana Ke Rumah Warga Binaan.

Berita Koramil

Babinsa 04/Nipah Panjang Pantau Pertumbuhan Padi Yang Berumur 10 Minggu.

BERITA

Babinsa Dan Warga Lakukan Patroli Cegah Karhutla.

BERITA

Kodim 0419/Tanjab Terima Bimbingan Teknis Sisrendal Binter Yang Diselenggarakan Pusat Teritorial TNI AD

BERITA

Babinsa Gelar Komsos Dengan Warga Desa