Kodim 0419/Tanjab Gelar Serbuan Vaksinasi Bagi Pelajar. Saat Penyaluran BLT, Babinsa Himbau Prokes Kepada Masyarakat. Babinsa Desa Dataran Pinang Lakukan Patroli Karhutla. Babinsa Desa Kota Baru Dampingi Petani Cek Tanaman Jagung. Babinsa Desa Mekar Alam Dampingi Petani Cek Tanaman Padi.

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Tungkal Ulu

Selasa, 25 Mei 2021 - 18:56 WIB

Babinsa Dampingi Warga Binaan Yang Akan Melaksanakan Rapid Test Antigen

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com Cegah penularan covid- 19 diwilayah desa teluk pangkah kec. Tebing Tinggi, Salah satu Babinsa Koramil 419-02/Tungkal Ulu dampingi warganya dalam pemeriksaan rapid test antigen yang bertempat di Puskesmas Pijoan Baru kec. Tebing Tinggi, Kab. Tanjab Barat. Selasa (25/5/21)

BACA JUGA  Dandim 0419/Tanjab Hadiri Kegiatan Pelepasan Armada pengiriman Logistik Pilkada Serentak 2020 wilayah kabupaten tanjung jabung barat.

Dalam pendampingannya, Babinsa’ Serda Giman menyampaikan akan terus melakukan pendampingan kepada warga binaannya dan akan terus memonitor perkembangan penyebaran covid- 19 di desa Teluk pangkah secara khusus.

Selain itu Babinsa juga mengajak warga binaannya untuk mengikuti program pemerintah yaitu dengan mensukseskan vaksinasi covid-19.

BACA JUGA  Gelar Patroli Malam Lebaran, Kodim Tanjab dan Polres Tanjab Barat Pastikan Warga Tak Takbir Keliling.

“Pemeriksaan rapid antigen bertujuan untuk mengetahui kondisi kita apakah terpapar atau tidak sehingga kita dapat mengambil langkah apabila ada yang terpapar salah satunya dengan melakukan isolasi mandiri” ungkap Babinsa. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Kopda Mulyadi Melaksanakan Pengecekan Padi Jenis Inpara 3.

BERITA

Babinsa Desa Tanjung Tayas Ajak Warga Binaan Patroli Karhutla.

Berita Koramil

Danramil Nipah Panjang Dampingi Wabup Tanjab Timur Salurkan Bantuan JPS di Kecamatan Berbak.

BERITA

Babinsa himbau warga binaan untuk menjaga keamanan

BERITA

Sukseskan Swasembada Pangan, Babinsa dampingi petani tanam Jagung.

Berita Koramil

“Ayo Cegah dengan Jaga Kebersihan dan Kesehatan pada Masa Perkembangan Pandemi Covid-19 ini” Seru Kopda Ady Siswanto dalam Komsosnya

Berita Koramil

Babinsa Karya Maju Pererat Tali Silaturrahmi Dengan Masyarakat.

Berita Koramil

Babinsa Serda Muliadi Laksanakan Monitoring Tanaman Padi Petani.