Masjid As-Syarif Kodim 0419/Tanjab Diresmikan Sertu Haryanto Dampingi Petani Lakukan Penyemprotan Tanaman Padi Dandim 0419/Tanjab Hadiri Peresmian Rumah Singgah Keluarga Pasien RSUD KH. Daud Arif Kab. Tanjab Barat Kopda Welly Ersan Laksanakan Pendampingan Peninjauan Tanaman Padi Dandim 0419/Tanjab Hadiri Syukuran Hari Bhakti Imigrasi Ke-73 Tahun 2023

Home / BERITA / Berita Koramil

Minggu, 11 Desember 2022 - 11:50 WIB

Babinsa Eratkan Silaturahmi Dengan Warga Desa Binaan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Pererat Silaturahmi, Babinsa Koramil 419-04/Nipah Panjang Sertu Saharudin melaksanakan kegiatan Komsos dengan warga Desa air hitam laut Kec.Sadu Kab. Tanjung Jabung Timur, Minggu (11/12/2022).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Sertu Maulana Ajak Masyarakat yang Beraktivitas di Luar Untuk Tetap Patuhi Protokol Kesehatan

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi  sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan.

BACA JUGA  Cegah Karhutla, Babinsa Ajak Warga Binaan Patroli Wilayah

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

Berita Koramil

Babinsa Tungkal Ulu Lakukan Pendampingan Panen Padi Varietas Melati.

BERITA

Babinsa Lakukan Pendampingan Serbuan Vaksinasi TNI.

BERITA

Bintara Pembina Desa (Babinsa) bersama ke 3 Pilar Melaksanakan Pendampingan BLT-DD Tahap ke-2 di Wilayah Koramil 419-04/Nipah Panjang

Berita Koramil

Babinsa Ramil 03/Tungkal Ilir Rutin Melaksanakan Komsos Untuk Mengetahui Perkembangan Wilayah.

BERITA

Eratkan kebersamaan, Babinsa dan bhabinkamtibmas komsos dengan warga binaan

BERITA

Bersama Warga, Babinsa Lakukan Patroli Karhutla.

BERITA

Garuda Putih Peduli Sesamo, Danramil 01/Muara Sabak Pimpin Langsung Penyaluran Bansos

BERITA

Babinsa Koramil Muara Sabak Hadiri Rakoor Dan Evaluasi Vaksinasi.