Babinsa Laksanakan pengecekan Padi. Babinsa Laksanakan komsos Didesa binaannya. BatiOps Penghubung menghadiri kegiatan Peringatan Hari lahir Karang Taruna. Dalam Memperingati HUT Ke-78 TNI Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Gowes Bersama. Babinsa Laksanakan Patroli karthula.

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Nipah Panjang

Kamis, 3 Februari 2022 - 14:24 WIB

Dukung Kemajuan Diwilayah, Babinsa Hadiri Musrenbang.

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com – Wakili Danramil 419-04 / Nipah Panjang, Babinsa Sertu Muliadi menghadiri Rapat Musrenbang  Kec. Berbak TA. 2023 .

Kegiatan ini berlangsung di Aula Kantor Camat Berbak pada Kamis (03/02/2022) yang turut dihadiri oleh Bupati Tanjab Timur, diwakili oleh Asisten 1 (Sucipto), Bappeda Tanjab Timur, Anggota DPRD Tanjab Timur (Agus, Hj. Hasnibah) Camat Berbak (Juni Nugraha), Lurah dan Kades se Kec. Berbak, Kapuskesmas Berbak, Koorwil Pendidikan Berbak, Kadaops Brigdal Karhutlah, Kepala KUA Berbak, Kadus se Kec. Berbak.

BACA JUGA  Komsos Babinsa Dan Warga Binaan.

Dalam sambutannya Camat Berbak, Mengucapkan terima kasih atas kehadiran seluruh tamu undangan dari Kabupaten dalam rangka menghadiri Musrenbang Kec. Berbak.

Sementara itu, Asisten 1, dalam kesempatan ini beberapa sasaran yang  belum terealisasi di TA 2021 akan diprioritaskan pada Musrenbang 2023.

BACA JUGA  Saat Penyaluran BLT, Babinsa Ingatkan Masyarakat Terapkan Protkes.

Anggota DPRD Tanjab Timur oleh Hj Hasnibah menyampaikan  anggota Dewan akan berusaha semaksimal mungkin untuk mendorong pembangunan-pembangunan diwilayah, dimana saat ini banyak pekerjaan rumah yang belum bisa diselesaikan secara menyeluruh.

Pada musrenbang ini ada 67 usulan skala prioritas dari 16 dinas terkait. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Babinsa Dampingi Petani Tinjau Pertumbuhan Tanaman Padi Di Wilayah.

BERITA

Babinsa Gelar Komsos Dengan Warga Binaan

BERITA

Ajak Warga Desa, Babinsa Rutin Laksanakan Patroli Pencegahan Karhutla di Wilayah Binaan.

Berita Koramil

Babinsa Dampingi Penilaian Lomba Desa Tingkat Kabupaten.

BERITA

Jalin Kedekatan, Babinsa Komsos Dengan Warga Binaan.

BERITA

Babinsa Laksanakan Pendampingan Peninjauan Tanaman Padi Di Wilayah

Berita Koramil

Babinsa Ramil 04/Nipah Panjang bantu Merawat Tanaman Jagung.

Berita Koramil

Serma Arafik Sebagai Babinsa Bersama Bhabinkamtibmas Komunikasi Sosial (Komsos) Dengan Warga Binaan.