Babinsa Laksanakan komsos Didesa binaannya. BatiOps Penghubung menghadiri kegiatan Peringatan Hari lahir Karang Taruna. Dalam Memperingati HUT Ke-78 TNI Kodim 0419/Tanjab Melaksanakan Kegiatan Gowes Bersama. Babinsa Laksanakan Patroli karthula. Babinsa Laksanakan Komsos Didesa Binaannya.

Home / BERITA / Berita Koramil / Koramil Sabak

Kamis, 6 Mei 2021 - 13:18 WIB

Babinsa Gelar Komsos Dengan Aparatur Desa Binaan

Kuala Tungkal, kodimtanjab.com  -Babinsa Koramil 419-01/Muara Sabak Serma Zulpikar  melaksanakan kegiatan Komsos dengan aparatur Desa Desa pandan Makmur kec.geragai Kab. Tanjab Timur,Kamis (6/5/21).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yg baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan aparatur sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

BACA JUGA  Koramil 419-01/Muara Sabak Lakukan Seleksi Calon Anggota Paskibra Ke Sekolah-Sekolah.

Dalam kesempatan tersebut babinsa menyampaikan agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi  sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan Babinsa juga tidak lupa menyampaikan dalam menjalankan aktivitas sehari-hari tetap pakai masker apabila ada kegiatan vaksin agar jangan takut karena Babinsa sudah selesai menjalaninya dengan hasil sehat.

BACA JUGA  Babinsa Akan Selalu Siap Membantu Para Petani Dalam Memelihara Tanaman Padi.

Selain itu Babinsa juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (Pentjb)

Share :

Baca Juga

BERITA

Manfaatkan Warung Milik Warga Binaan, Babinsa Bersama Bhabinkamtibmas Gelar Komsos.

Berita Koramil

Babinsa 02/TU dan Warga Relawan Melaksanakan Penyemprotan Disinfektan di Pemukiman Warga Desa Kampung Baru.

Berita Koramil

Babinsa Sertu Nur Chabib Pimpin Upacara Bendera di SMK N 5 Tanjab Timur.

Berita Koramil

Serda Edi Sutrisno Selaku Babinsa Ramil 03/TI Ajak Warga Binaan KOMSOS.

Berita Koramil

Babinsa 02/Tungkal Ulu Serma Juhendri Pantau Perkembangan Padi.

BERITA

Upaya Cegah Hama, babinsa dan petani lakukan penyemprotan tanaman padi.

Berita Koramil

Babinsa Kopda Mulyadi Melaksanakan Pengecekan Padi Jenis Inpara 3.

Berita Koramil

Personel Kodim Tanjab Bersinergi Dengan Dinas/Instansi Terkait Lakukan Pemantauan Arus Mudik Jelang Hari Raya Idul Fitri 1440 H.